Мастер волшебник и спаситель - Отзывы о ARDcars - Детейлинг, удаление вмятин

Отзыв написан 9 июля, 2019 год 81 просмотр
Одно неловкое движение и готовьте кошелек. Достаточно сильно поцарапала и выпачкала машину в гараже, задела, когда выезжала строительные леса, и все банки, ведра, инструменты благополучно упали на машину. Самая первая мысль в голове, - это, то как скрыть все от мужа. В панике начала звонить отцу, он посоветовал заехать в детейлинг ARDcars, ориентир Ильинский тупик 6. Я от стресса забыла даже позвонить предупредить, что я к ним еду. Встретил меня доброжелательный Андрей, я все рассказала, показала. Маленькие пятна по капоту, царапины от лесов и инструментов, это был какой-то ужас, я не верила, что мне помогут. Я умоляла сделать мне все как можно быстрее. Мастер меня успокоил, только единственно, что машину можно было бы забрать только на следующий день вечером. Когда я вернулась за машиной вы даже себе представить не могли на сколько это было счастье. Она стала еще лучше, чем была до этого инцидента. Просто СУПЕР! Спасибо огромное!!!

ARDcars - Детейлинг, удаление вмятин
Профессиональный детейлинг центр в г. Красногорск. Проведение комплекса мероприятий по уходу и защите кузова и элементов отделки салона: удаление царапин и вмятин; защита лакокрасочного покрытия от агрессивной окружающей среды; очистка салона от загрязнений; возвращение презентабельного вида пластику, коже и другим материалам в салоне.

Адрес: Красногорск, Ильинский тупик, д. 6

СТО