Анатолий Иванов Отзыв написан 25 декабря, 2017 год439 просмотров
Закупали партию труб для строящегося объекта. Поставщик сказал, что если заберем весь остаток партии, то сделает хорошую скидку, ну мы и забрали все, и естественно остро встал вопрос – как их погрузить на нашу машину и разгрузить уже на месте. Всем отделом ринулись перебирать доступные объявления. В основном смотрели в интернете и нашли сайт https://аренда-погрузчиков.москва/.Понравилась низкая стоимость аренды, возможность выбрать нужный погрузчик и что работа строится на подписании договора – для нас это важно, так как мы обязаны отчитываться за каждую потраченную копейку. В общем, связались с представителем этой компании, описали свою задачу и нам озвучили предварительную стоимость услуг – порядка 8000 рублей. Нас это устроило, и мы попросили побыстрее оформить заказ и прислать спецтехнику. Погрузчик прибыл на место примерно часа через полтора. Около часа ушло на погрузку труб, после чего он отправился по указанному адресу на объект, а мы поехали на своей машине. Уже подъезжая к месту, заметили, что на участке работа кипит полным ходом, и разгрузка труб почти завершена. Одним словом – сработано на совесть – быстро, аккуратно, по цене очень дешево и все на законном основании. Хорошая компания, взяли ее себе на заметку.
здравствуите я себе на склад брал погрузчик в аренду в компании экскаваторы погрузчики Вильямс Групп мне все понравилось особенно цена если кому нужно то я вам советую
Аренда погрузчиков - Отзывы об Аренда погрузчиков
сайт https://аренда-погрузчиков.москва/.Понравилась низкая стоимость аренды,
предварительную стоимость услуг – порядка 8000 рублей. Нас это устроило, и мы
попросили побыстрее оформить заказ и прислать спецтехнику. Погрузчик прибыл на
отправился по указанному адресу на объект, а мы поехали на своей машине. Уже
отзыв