Аренда погрузчиков отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Анатолий Иванов 25 декабря, 2017 год
Закупали партию труб для строящегося объекта. Поставщик сказал, что если заберем весь
остаток партии, то сделает хорошую скидку, ну мы и забрали все, и естественно остро
встал вопрос – как их погрузить на нашу машину и разгрузить уже на месте. Всем отделом
ринулись перебирать доступные объявления. В основном смотрели в интернете и нашли
сайт http://аренда-погрузчиков.москва/.Понравилась низкая стоимость аренды,
возможность выбрать нужный погрузчик и что работа... Читать отзыв
сайт https://аренда-погрузчиков.москва/.Понравилась низкая стоимость аренды,
возможность выбрать нужный погрузчик и что работа строится на подписании договора –
для нас это важно, так как мы обязаны отчитываться за каждую потраченную копейку. В
общем, связались с представителем этой компании, описали свою задачу и нам озвучили
предварительную стоимость услуг – порядка 8000 рублей. Нас это устроило, и мы
попросили побыстрее оформить заказ и прислать спецтехнику. Погрузчик прибыл на
место примерно часа через полтора. Около часа ушло на погрузку труб, после чего он
отправился по указанному адресу на объект, а мы поехали на своей машине. Уже
подъезжая к месту, заметили, что на участке работа кипит полным ходом, и разгрузка труб
почти завершена. Одним словом – сработано на совесть – быстро, аккуратно, по цене
очень дешево и все на законном основании. Хорошая компания, взяли ее себе на заметку. Аренда погрузчиков - Аренда погрузчиков

Аренда погрузчиков в москве

Гость 14 декабря, 2017 год
На днях возникла необходимость срочно переместить 6 пустых емкостей для технической
воды. Грубо говоря – их нужно было быстро переставить по территории объекта в
Подмосковье. Задача вроде бы несложная, поэтому не хотелось переплачивать, нанимать
и технику и рабочих. Поэтому решили арендовать погрузчик и стали обзванивать
московские компании, оказывающие подобные услуги, и интересоваться стоимостью
воды. Грубо говоря – их нужно было быстро переставить по территории объекта в
и технику и рабочих. Поэтому решили арендовать погрузчик и стали обзванивать
московские компании, оказывающие подобные услуги, и интересоваться стоимостью
работы. Уже когда поняли, что сэкономить у нас не получится, случайно нашли сайт аренда-погрузчиков.москва. Ни че такой, солидно все, многообещающе, а главное –
стоимость услуг смешная. Ну, мы ради интереса решили заказать звонок и выслушать
реальное предложение компании. Оказалось, что все так и есть – аренда телескопического
погрузчика на 1 смену стоит порядка 20 000 рублей. Не веря своим ушам и глазам,
заказали спецтехнику и стали ждать. Аккуратный импортный погрузчик доставили спустя
полтора часа. Пока мы внимательно изучали условия договора, боясь обнаружить подвох,
оператор быстро и аккуратно переместил наши емкости на новое место. Вот это сервис!
Отличная компания.

Прокат автомобилей