Андрей Отзыв написан 9 ноября, 2020 год464 просмотра
У меня была раньше стиральная машинка hotpoint ariston, приобретал ее в 2009 году, прекрасно стирала, но время прошло и я под впечатлением прежних воспоминаний купил опять hotpoint, только более новую модель vmsf 6013. Каково же было разочарование, что машина набирает мало воды, обратился в сервис, но там пояснили что сейчас все аппараты настроены на требования евро/рынка и регулировка на увеличение воды на последних моделях невозможна.Машинка берет столько воды сколько было настроено изготовителем. По внегласным советам продавцов, провел дополнительный шланг в отсек забора порошка и добавляю при стирке воду, что является нарушением технологического процесса. Я обращаюсь к конструкторам-инженерам hotpoint ariston, дайте рекомендации по техническому решению Вашим сервисным региональным подразделениям, чтоб мастера могли регулировать вне требований завода изготовителя, в аппаратах увеличение или уменьшение уровнь воды, а лучше доработайте модели с вводом в них с функции для российского рынка, ''уровень воды в 2 или 3 раза больше''. Если в ближайшее время такие рекомендации не поступят, мне придётся выбросить эту стиральную машину и искать более приемлемый вариант из б/у старых моделей.
Сожалеем, что некоторые особенности стиральной машины отрицательно повлияли на оценку и Ваше мнение о ней. Мы уверены, что наша техника заслуживает более высокой оценки.
Ваши замечания будут переданы в соответствующий внутренний отдел компании, однако отметим, что при производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что говорит о корректной работе техники и ее функций.
Как можно производить такой шлакоотвал.???темболее в такое непростое время .воду экономит машинка по евростандартам.вы ничего непопутали?!машине неделя я хочу вернуть это шумное дерьмо экономящие воду.не стирающая как подобает нормальным машинкам.
Мне тоже очень обидно, т.к. hotpoint ariston была одной из самых любимых торговых марок и всегда настоятельно мной рекомендовалась всем знакомым. Старые марки стиральных машин набирали много воды, что очень нравилось многим российским потребителям, уровень легко регулировался на прессостате, любой мастер мог это сделать.Теперь мое настроение изменено и не в лучшую сторону. Самое интересное, что при покупке мне также торговые представители рассказывали с воодушевлением что hotpoint ariston выполняет все стандарты качества, однако, в процессе дальнейшего откровенного разговора негласно посоветовали "обманывать" машину, после 10 минуты добавлять воду через отсеки для порошка, это ненормальный процесс, что приводит к потери времени и прочим негативным последствиям. К сожалению, этот прием практически звучит из уст каждого пользователя h/a с кем мне пришлось общаться и между прочим, все с большой благодарностью вспоминали модели стиральных машин выпуска 2000 - 2008. где уровень воды соответствовал интересам российского покупателя.
Бытовая техника от компании Hotpoint Ariston это новое поколение техники, которое соединяет в себе качество прошлого и многофункциональность будущего. С бытовой техникой от компании Hotpoint Ariston, Вы получаете идеальный результат. Продукты компании Hotpoint Ariston всегда имеют безупречный и лаконичный дизайн, который впишется в любой интерьер и подарит Вашей семье безупречный комфорт.
Компания Hotpoint Ariston производит бытовую технику самого... подробнее
Мало при стирке заливает воды - Отзывы о Ariston Hotpoint
отзыв
С уважением, команда Hotpoint.