ПОЛНЫЙ УЖАС - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)

Отзыв написан 21 апреля, 2025 год 40 просмотров
Всем привет, внес депозит в размере 6000р, отыграл, решил вывести, бам отмена, надо было еще раз отыграть, отыграл бам «верефикация» и теперь просят фото паспорта, выписку с банка, фото карточки, и даже ПРОПИСКУ, это полнейший бред, готов предоставить только фото с паспортом, и как я понял, мой выгрыш мне не выведут, люди не играйте в этом казике

3406929506 id

Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. ПОЛНОЕ ГАВНО

Ответ представителя Гама казино 29 апреля, 2025 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у Вас возникли подобные впечатления от взаимодействия с нашим проектом.

Хотим обратить Ваше внимание, что при регистрации на сайте каждый пользователь подтверждает своё согласие с Правилами и Условиями использования, включая положения о верификации. Данная процедура является стандартной практикой для всех крупных и лицензированных игровых площадок, и направлена в первую очередь на обеспечение безопасности как клиентов, так и самой платформы.

Запрос документов — это обязательное требование, продиктованное как регулятором, так и внутренней политикой в рамках борьбы с мошенничеством, защитой персональных данных и финансовыми рисками. Мы с уважением относимся к конфиденциальности и используем все необходимые меры для защиты предоставленной информации.

Если у Вас остались вопросы по конкретной ситуации или поэтапности верификации — Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, и мы с радостью всё подробно объясним.

С Уважением, команда Arkada Casino.
Andrey 5 мая, 2025 год
Вы постоянно отменяли мою верефикацию, ПОСТОЯННО, я сделал все по требованиям, и даже так ваши операторы отклоняли все мои заявки на верефикацию
Уважаемый игрок,

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что процесс верификации вызвал у вас трудности с его прохождением. На текущий момент вам необходимо верифицировать ваш документ, удостоверяющий личность, а также чек по вашему успешному депозиту. После того, как вы загрузите данные документы, верификация будет завершена и вывод средств в будущем будет вам доступен.

C уважением, команда Arkada Casino.

73 отзыва / 86632 просмотра

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney