Dila_nyn Отзыв написан 11 мая, 2025 год6 просмотров
Какой раз пытаюсь вывести средства, не хочу до конца разочаровываться в данном казино, но отзывы дают обратное, причину не понимаю отмены выводов, пишут вывод от часу до 24 часов, в итоге после 24 часов отменяют вывод, просят пройти верификацию, которая не внушает доверия, просили маску карту отправить на почту, после отправки проверили, якобы сделал все правильно, попробовал ещё раз вывести, опять отменяют платеж, не знаю че дальше делать
Нам искренне жаль, что у Вас возникли трудности при прохождении верификации и попытке вывода средств. Мы понимаем, насколько важен для Вас стабильный и понятный процесс обработки заявок.
Дополнительная проверка может быть запрошена в рамках стандартных процедур безопасности, особенно если требуется подтверждение платёжного метода. Однако такие меры никогда не ставят целью создать неудобства, и мы стараемся обрабатывать подобные случаи как можно оперативнее.
Чтобы мы могли провести тщательную проверку и помочь Вам в разрешении ситуации, пожалуйста, укажите электронную почту, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт.
Не выводят средства, уже неделю - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)
отзыв
С уважением, команда Arkada Casino!