Екатерина Отзыв написан 12 мая, 2025 год278 просмотров
Играю с декабря выводила деньги раза три,потом запросили верификацию и низачто не верифицировали аккаунт,пыталась вывести всего 29 тысяч безуспешно,буду писать во все инстанции в которые только можно,не играйте лохотрон
Нам жаль, что у Вас возникли сложности с прохождением верификации и выводом средств. Проверка документов проводится в рамках стандартной процедуры безопасности и может быть необходима на любом этапе использования аккаунта.
Мы понимаем, что ситуация вызывает обеспокоенность, и готовы помочь разобраться в ней. Пожалуйста, укажите электронную почту, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт, чтобы мы могли провести более детальную проверку и предоставить точную информацию.
Ужасное казино - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)
отзыв
С уважением, команда Arkada Casino!