Страдает сон и ухудшается качество жизни. - Отзывы об Армадин Лонг (ООО "Фармамед")

Отзыв написан 20 сентября, 2024 год 36 просмотров
Муж начал ставить ставки, чтобы заработать легких денег, когда узнала были сначала разговоры и клятвенные обещания, что все завязал. В общем дело это как наркотик, не иначе. А наркоман (лидоман в моем случае) - это горе в семье. Далее я начала переживать, стрессовать, уходить в со-зависимость, перестала спать, контролировала все переводы, по ночам лазила в телефоне и делала всё, что меня разрушало. Пошла к психологу, частично мне помогло, но сон не вернулся, а эта дикая тревожность меня не покидала. Пошла к врачам, рассказала ситуацию - для улучшения сна и корректировки тревожности назначили антиоксидант - армадин лонг, курс 2 месяца, 1 раз в сутки. К третьему дню я уже спала, почти не просыпалась, чувствовала себя легко. Начала немного отпускать ситуацию, тревожность ушла. Крепкий сон вернулся через неделю. Но и ясный ум меня не покинул - пошла в суд и подала заявление на развод (с детьми только через суд), если брак разрушает меня, то он значит бракованный. Всем здоровья и крепкого сна.

Гость 1 октября, 2024 год
Работаю в ответственном подразделении крупной компании, периодически проходят проверки, после которых реально панички случаются. В итоге назначил врач армадин лонг, с ним легче все пережить, раз в пол года принимаю перед каждой проверкой.

72 отзыва / 2401 просмотр

Лекарства