Михаил Отзыв написан воскресенье, 8 марта1 просмотр
Заказал супруге флакон-тестер парфюмерной воды Narciso Rouge (90 мл тестер) за 36 000 руб. Привезли товар с непрезентабельным видом упаковки, при этом на мои замечания по данному поводу ответили: «Вы заказали флакон-тестер, на сайте указано, что у такого товара непрезентабельный вид упаковки.» Хотя на сайте написано: «Качество и гарантии. Мы продаём только оригинальную парфюмерию и косметику. Таким образом, покупая у нас, вы можете быть на 100% уверены, что приобретаете качественную парфюмерию и косметику. Отличить поддельную парфюмерию от настоящей можно по пяти главным признакам: …низкое качество упаковки: картона, печати;» Ладно бы визуально не товарный вид упаковки, но и с запахом тоже не всё в порядке. Дело в том, что у супруги остался флакон Narciso Rouge от прошлогодней покупки, и сравнив аромат понимаешь - в этот раз привезли низкопробный товар, завысив на него к празднику цену. Ждать от данного магазина чего-то в виде извинений я не собираюсь (всё равно не извиняться), но и покупать в нем что-либо, а тем более рекомендовать его друзьям больше не намерен.
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Когда то прекрасный магазин элитного парфюма превратился в ларек с Савеловского рынка
Я больше не стану советовать друзьям и знакомым интернет-магазин элитной парфюмерии AROMA-BUTIK - Отзывы об Арома бутик
отзыв