Aroma-Shoping отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aroma-Shoping

Лохотрон

Гость 2 июня, 2015 год
Заказала на этом сайте духи, так ждала, дура, а пришло фиг знает что. Люди, учитесь на ошибках и не заказывайте на этом сайте ничего. Я заказывала Еscada а пришло Antonio banderas, расстроилась жутко, мало того, что они за пепесыл берут в 2 раза больше, чем стоят духи (мои стоили 670, а отдала все 1250), так еще и суют хрень... Читать отзыв Заказала на этом сайте духи, так ждала, дура, а пришло фиг знает что. Люди, учитесь на ошибках и не заказывайте на этом сайте ничего. Я заказывала Еscada а пришло Antonio banderas, расстроилась жутко, мало того, что они за пепесыл берут в 2 раза больше, чем стоят духи (мои стоили 670, а отдала все 1250), так еще и суют хрень всякую.Никому не советую, не бросайте деньги на ветер.

Выкинула деньги на ветер!!!!!!!!!

Гость 19 мая, 2015 год
Отвратительный магазин, прислали посылку в срок, НО о Ужас вместо моего заказа -8 позиций всего на 5060рублей, в коробке напиханной газетой - 2 (ДВА) - ЖАДОР по 100мл и список моих покупок в соответствии набранной корзины, ЖАДОР Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. На письма не отвечают,отзыв игнорируют, а телефон молчит(набранный номер не существует). Получается за два жадора я заплатила 5060руб. и ещё... Читать отзыв Отвратительный магазин, прислали посылку в срок, НО о Ужас вместо моего заказа -8 позиций всего на 5060рублей, в коробке напиханной газетой - 2 (ДВА) - ЖАДОР по 100мл и список моих покупок в соответствии набранной корзины, ЖАДОР Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. На письма не отвечают,отзыв игнорируют, а телефон молчит(набранный номер не существует). Получается за два жадора я заплатила 5060руб. и ещё почтовый сбор 340 руб. ЛЮЮЮДИИИИИИИ! НИКОГДА НИЧЕГО у них не заказывайте,я и сама читала отрицательные отзывы, а их 99% - НО всё равно сделала заказ........ И УВЫ, испорченное настроение, потерянные деньги, и отвратительный осадок в душе, А хотела себе подарок сделать на день рождения

лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ирина 29 марта, 2015 год
Такого ужаса не видела вообще ,\ничего несоответствует заказанным товарам. таких надо еще поискать.

деньги на ветер!!!

Юлия 28 марта, 2015 год
когда получила туалетную воду,то сильно огорчилась т.к запах совершенно не тот,стойкости нет!!! в общем подделка!!!и к тому же за доставку берут очень много!не заказывайте там ничего!

ЛОХОТРОН!!!!!

Елена 26 марта, 2015 год
Реально лохотрон!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ!!! выкините деньги на ветер, испортите себе настроение и лишитесь денег!!!!!!!!!!! Что б они там захлебнулись своими духами!!!!

Елена

Гость 25 марта, 2015 год
Заказала 4 воды по акции 4+2 ,две воды по акции не положили,запах у всех остальных не соответствует 90 % схожести, вообще другие запахи. Полный лохотнон .Зато за доставку цены ломят .Люди не заказывайте у них ничего . Это обман , никакой акции нет. Как не стыдно так работать и обманывать людей? Весь негатив который есть в наших отзывах вернётся к... Читать отзыв Заказала 4 воды по акции 4+2 ,две воды по акции не положили,запах у всех остальных не соответствует 90 % схожести, вообще другие запахи. Полный лохотнон .Зато за доставку цены ломят .Люди не заказывайте у них ничего . Это обман , никакой акции нет. Как не стыдно так работать и обманывать людей? Весь негатив который есть в наших отзывах вернётся к вам с лихвой.

шарашкина кантора

Елена 25 марта, 2015 год
Заказа 4 воды по акции 4+2 ,две воды по акции не положили,запах у всех остальных не соответствует 90 % схожести, вообще другие запахи. Полный лохотнон .Зато за доставку цены ломят .Люди не заказывайте у них ничего . Это обман , никакой акции нет. Как не стыдно так работать и обманывать людей? Весь негатив который есть в наших отзывах вернётся... Читать отзыв Заказа 4 воды по акции 4+2 ,две воды по акции не положили,запах у всех остальных не соответствует 90 % схожести, вообще другие запахи. Полный лохотнон .Зато за доставку цены ломят .Люди не заказывайте у них ничего . Это обман , никакой акции нет. Как не стыдно так работать и обманывать людей? Весь негатив который есть в наших отзывах вернётся к вам с лихвой.
Марина,Пермь 29 января, 2015 год
ВРАНЬЁ, УЖАС И ЛОХОТРОН!
2 позиции не те прислали: вместо Hugo Boss "Number One" 125ml прислали Туалетная вода "Boss" Hugo Boss, 100ml
Вместо Chanel Chance Eau Tendre (Chanel)100 ml - прислали Chanel Chance (Chanel) 3х20 ml

Не вложили подарки! я спрашивала , написали: Подарки вложены в посылку с основным заказом
по действующей Акции 4+2 в подарок ?... Читать отзыв
ВРАНЬЁ, УЖАС И ЛОХОТРОН!

по действующей Акции 4+2 в подарок ? :
1.Парфюмированная вода, Yves Saint Laurent (Parisienne A L'Extreme), 90 ml -1 шт,
2.Miss Dior Cherie Eau de Printemps (Christian Dior) 100ml-1шт.
Андрей 30 декабря, 2014 год
Шарашкина контора. Врут о наличии товара, в заказ пихают не то, за что уплачено, ни извинений, ни денег от них не дождаться. Товар, к слову, залепон даже для подделки, коробки мятые. Отдельная тема - развод в виде акции "купи 4 и получи 2 в подарок", не ведитесь. Доставку ломят вдвое дороже, чем у конкурентов, и ценник выше. На руках документы... Читать отзыв Шарашкина контора. Врут о наличии товара, в заказ пихают не то, за что уплачено, ни извинений, ни денег от них не дождаться. Товар, к слову, залепон даже для подделки, коробки мятые. Отдельная тема - развод в виде акции "купи 4 и получи 2 в подарок", не ведитесь. Доставку ломят вдвое дороже, чем у конкурентов, и ценник выше. На руках документы по двум эпизодам.
Гость 15 декабря, 2014 год
Ужас ужас ужас ужас.... Заказала, пришло все не то все не так и еще все туши которые заменили все сухие!! ЛЮДИ НЕЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!! Из мною заказанных пришли духи 1миллион, он как полагается весь упакован даже со штрих-кодом (тот что мягкий) пахнет 100% натурально, но!!!! Он в магазине 2,5-3 т.р. Стоит а я отдала 6т.р... Ой как я жалею до... Читать отзыв Ужас ужас ужас ужас.... Заказала, пришло все не то все не так и еще все туши которые заменили все сухие!! ЛЮДИ НЕЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!! Из мною заказанных пришли духи 1миллион, он как полагается весь упакован даже со штрих-кодом (тот что мягкий) пахнет 100% натурально, но!!!! Он в магазине 2,5-3 т.р. Стоит а я отдала 6т.р... Ой как я жалею до сих пор!!!! Ставлю этому магазиму -98 (спасибо хоть эти духи нормальные)! Еще на них на права потребителей нужно подать!!!!
Гость 4 декабря, 2014 год
А я сейчас с ними переписываюсь. Они мне угрожают что если я не получу посылку они на меня в суд подадут.
Гость 20 ноября, 2014 год
Люди, НЕ ВЕРЬТЕ хорошим отзывам об этом магазине! Хорошие отзывы они пишут сами.ЭТО ЛОХОТРОН! Сделала заказ на сумму 1230 руб.Заказала Коко мадмуазель, вместо нее прислали Шанель номер 5 с отвратительным запахом в ужасной упаковке. Заказывала Бьютефол, прислали Шанель шанс, а вместо Жодор прислали вообще какую то бурду. И это все в одном заказе! Кроме всего прочего переплатила 1000 руб, и... Читать отзыв Люди, НЕ ВЕРЬТЕ хорошим отзывам об этом магазине! Хорошие отзывы они пишут сами.ЭТО ЛОХОТРОН! Сделала заказ на сумму 1230 руб.Заказала Коко мадмуазель, вместо нее прислали Шанель номер 5 с отвратительным запахом в ужасной упаковке. Заказывала Бьютефол, прислали Шанель шанс, а вместо Жодор прислали вообще какую то бурду. И это все в одном заказе! Кроме всего прочего переплатила 1000 руб, и посылка мне вышла 2230рубликов.Деньги на ветер.На звонки не отвечают, на электронные письма тоже.Комментарии на сайте не пропускают. Наберите в инете ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ об Aroma-Shoping и вы сами все поймете.Удачи!
Гость 1 ноября, 2014 год
очень много плохих отзывов об этом магазине, что даже и не знаю, делать заказ, или нет...
Сергей 25 сентября, 2014 год
Херня не магазин, хотя пришло то что заказал, но гораздо меньше объем. Итог, бабосы уплыли, от них тишина гробовая! Написал у них на сайте отзыв, НЕ ПРОПУСТИЛИ!!! По ходу хвалебные оды они сами себе пишут, кроилово, ведет к попадалову! Так что народ, не ведитесь на ихние якобы скидки, они свои бабки всёравно отобъют, и ВЫ потом ничего не добьетесь!
Talina 19 августа, 2014 год
В шоке!
Вместо 6 флаконов мне прислали всего 2, более того, что с совершенно другим ассортиментом, не с тем, что я заказывала!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ НИЧЕГО!
В противном случае Вас обманут, а деньги не вернут!
Гость 26 мая, 2014 год
Заказ оформила несколько дней назад.Даже не позвонили и не подтвердили заказ.Хочу узнать мне заказ пришлют или нет.
Aroma-Shoping
Aroma-Shoping – это интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики. В каталоге магазина представлена самая востребованная и эксклюзивная косметика и ароматы от мировых производителей. На страницах интернет-магазина Aroma-Shoping можно найти новинки из мира парфюмерии, или давно полюбившуюся классику. Консультанты магазина всегда помогут с выбором.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус