Приехал, сразу сказал, что счетчики нужно менять, даже не взглянув на них!!! Я отказалась, он начал шантажировать, что в акте напишет, что счетчики не годны и написал же!!!!! прогнал воду по 10 литров, при этом кран категорически не разрешил открывать самостоятельно. Поставил в положение, которое дает расхождения по нормам! Счетчик стоит 630 рублей, установить можно самостоятельно, потом вызвать другую... Читать отзыв Приехал, сразу сказал, что счетчики нужно менять, даже не взглянув на них!!! Я отказалась, он начал шантажировать, что в акте напишет, что счетчики не годны и написал же!!!!! прогнал воду по 10 литров, при этом кран категорически не разрешил открывать самостоятельно. Поставил в положение, которое дает расхождения по нормам! Счетчик стоит 630 рублей, установить можно самостоятельно, потом вызвать другую компанию и опломбировать за копейки!!!!!
Отправил заявку на поверку счетчика воды. Сотрудник в этот же день позвонил, согласовал со мной дату приезда мастера и время. В назначенную дату мастер позвонил и уточнил время визита. Поверку сделал быстро, оформил все документы. Никакие дополнительные услуги не предлагал. Сказал, что теперь на несколько лет можно не вспоминать о поверке. Все быстро и качественно. Очень доволен работой компании. В... Читать отзыв Отправил заявку на поверку счетчика воды. Сотрудник в этот же день позвонил, согласовал со мной дату приезда мастера и время. В назначенную дату мастер позвонил и уточнил время визита. Поверку сделал быстро, оформил все документы. Никакие дополнительные услуги не предлагал. Сказал, что теперь на несколько лет можно не вспоминать о поверке. Все быстро и качественно. Очень доволен работой компании. В моей УК документы приняли без проблем.
Выбирал среди нескольких компаний по поверке счетчиков, но знакомая подсказала обратиться именно сюда. Остался полностью доволен. После оставленной заявки на сайте, мне быстро перезвонили и назначили время. Мастер не опоздал, да еще пришел со своими бахилами, это плюсик компании за ответственное отношение к окружающим. Поверку выполнил быстро, без грязи.
Обращался в данную компанию для поверки счетчика холодной воды, а в случае непрохождения поверки, соответственно, подразумевалась установка нового, о чем оператор и был предупрежден. Из того что могу отметить по работе ребят: во первых, оставить заявку можно уже на следующий день. Поверка происходит без снятия счетчика и занимает не больше 30 минут с оформлением всех необходимых бумаг. Специалист приветлив и... Читать отзыв Обращался в данную компанию для поверки счетчика холодной воды, а в случае непрохождения поверки, соответственно, подразумевалась установка нового, о чем оператор и был предупрежден. Из того что могу отметить по работе ребят: во первых, оставить заявку можно уже на следующий день. Поверка происходит без снятия счетчика и занимает не больше 30 минут с оформлением всех необходимых бумаг. Специалист приветлив и вежлив, иметь с ним дело было приятно. Компанию, определенно, рекомендую!
Пришел мастер,и первым делом посмотрел на мои счётчики,сказал вообще мы не делаем поверку счётчикам ЭКОНОМ.Но в виде исключения я проведу поверку( деньги ему получить надо) и конечно счётчики не пригодны! СРОЧНА НУЖНА ЗАМЕНА. 6500 каждый счётчик и плюс работа.(уже просятся из сумки).Вот как разводят пенсионеров.Но я оказалась не их числе.
Заказывал здесь замену счетчика воды, потому что мой начал барахлить и показывать неверные значения. Сначала позвонили оператору, все объяснили. Мастер пришел, сразу сказал, что счетчик действительно надо менять и принес с собой новый счетчик. В данный момент проблем с показаниями не имеем. Всем довольны. Спасибо за оперативный визит.
Обратились в компанию Аршин для поверки счетчика воды. Очень хорошо, что можно без демонтажа поверить счетчик. Приняли нашу заявку и уже на следующий день, мастер аккуратно и быстро выполнил поверку, выдав соответствующий документ. Мы остались довольны качеством и оперативностью выполненной работы. Будем и дальше пользоваться услугами компании.
Нужна была поверка водяных счетчиков, и я не пожалел, что обратился в эту компанию. Мастер приехал пунктуально, работу выполнил быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую!
Менял счетчик воды в квартире через компанию Аршин РФ. Все прошло гладко и без каких-либо проблем. Мастер выполнил установку быстро и качественно, счетчик опломбирован и работает исправно. Спасибо за надежный сервис!
На компанию Аршин РФ можно положиться. Служба легальная, все услуги проводит в соответствии с установленными протоколами. Лично у меня ни разу никаких проблем по метрологическим вопросам не возникало. Всегда все решалось грамотно и оперативно. Могу компанию смело рекомендовать.
Никогда не попадал на такой лохотрон. Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома. Метролог обычно приезжает с поверкой, а не на замену счётчиков. А этот нашел неисправными два счётчика, и ещё вдобавок сказал что дата их изготовления не соответствует дате в паспорте, указал на серийный номер, мол 12-го года изготовления. Тут же замена плюс доп услуги, плюс... Читать отзыв Никогда не попадал на такой лохотрон. Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома. Метролог обычно приезжает с поверкой, а не на замену счётчиков. А этот нашел неисправными два счётчика, и ещё вдобавок сказал что дата их изготовления не соответствует дате в паспорте, указал на серийный номер, мол 12-го года изготовления. Тут же замена плюс доп услуги, плюс раскуроченные старые счётчики, чтобы не было возможности определить дату изготовления. Итого 2200 поверка, 13000 замена и 10000 доп услуги. Не кисло так.
О компании у меня сложились только положительные эмоции и впечатление. Заказывал поверку счетчиков, которая была проведена четко и корректно, с соблюдением всех стандартов и требований. Я также хочу отметить профессионализм мастера, который не только быстро и качественно выполнил свою работу, но и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках, что в наше время встречается нечасто. Рекомендую... Читать отзыв О компании у меня сложились только положительные эмоции и впечатление. Заказывал поверку счетчиков, которая была проведена четко и корректно, с соблюдением всех стандартов и требований. Я также хочу отметить профессионализм мастера, который не только быстро и качественно выполнил свою работу, но и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках, что в наше время встречается нечасто. Рекомендую Аршин РФ всем, кто ценит качество и ответственность. Могу уверенно сказать, что обращение в эту службу оправдало все мои ожидания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду рекомендовать данную службу всем своим знакомым.
Спасибо компании за качественную работу и отличный сервис. В четверг позвонили в компанию, в пятницу пришел мастер, без опозданий и лишней суеты сделал поверку. Все было очень быстро и бюджетно, без навязывания дополнительных услуг. Молодцы!
Вызывал мастера компании, чтобы провести поверку счетчика ХВС. Пришел метролог, произвел поверку и сказал, что у счетчика уже высокая погрешность и продлить срок службы он не может, надо менять. Думал придется еще раз вызывать специалиста, но понравилось, что у мастера с собой имеются счетчики и он может прямо сразу сделать замену. Я с радостью согласился, в итоге сэкономил время и... Читать отзыв Вызывал мастера компании, чтобы провести поверку счетчика ХВС. Пришел метролог, произвел поверку и сказал, что у счетчика уже высокая погрешность и продлить срок службы он не может, надо менять. Думал придется еще раз вызывать специалиста, но понравилось, что у мастера с собой имеются счетчики и он может прямо сразу сделать замену. Я с радостью согласился, в итоге сэкономил время и не надо два раза отпрашиваться с работы.
Оформил заявку на сайте на поверку счетчика воды. Диспетчер перезвонил минут через 30, обговорили время визита мастера. На следующий день позвонил мастер - уточнил время и место. Время между заявкой и визитом метролога составило 2 дня. Мастер приехал вовремя, выполнил работу с помощью профессионального оборудования, после оформил документы. Спасибо.
Был очень рад узнать, что можно сделать поверку счетчика без снятия. Ранее в другой фирме для поверки прибор снимали и увозили, что совсем неудобно. Сейчас же поверка прошла за 20 минут и сразу мастер выдал необходимые документы для УК. Теперь еще 6 лет можно не беспокоиться и пользоваться горячей водой. Благодарен за работу.
Заказала поверку счетчиков воды, мастер приехал вовремя, но счетчики "оказались негодными" погрешность превышала допустимую, с тарой фразой в акте вариант один замена. Замена стоит 15 000 за два счетчика, заплатила. Оказывается цена завышена в два раза по сравнению с ценами в других компаниях, выполняющих аналогичные работы в Москве. Совести нет от слова совсем. Разница не 1-2 тысячи, а в 2... Читать отзыв Заказала поверку счетчиков воды, мастер приехал вовремя, но счетчики "оказались негодными" погрешность превышала допустимую, с тарой фразой в акте вариант один замена. Замена стоит 15 000 за два счетчика, заплатила. Оказывается цена завышена в два раза по сравнению с ценами в других компаниях, выполняющих аналогичные работы в Москве. Совести нет от слова совсем. Разница не 1-2 тысячи, а в 2 раза. Безобразие. Жаловаться не куда, да и бесполезно.
Аршин это ЛОХОТРОН. На сайте указано что работа по поверке 1 счётчика стоит 440р, замена и установка нового счётчика стоит 3000р. После звонка в фирму, цены подтвердили, сказали, что это цена "под ключ! и никаких дополнительных оплат нет. По факту за одну поверку и за 1 замену мастер запросил 9700р.!!!! Обходите этих лохотронщиков стороной.! ВСя информация указанная на сайте... Читать отзывАршин это ЛОХОТРОН. На сайте указано что работа по поверке 1 счётчика стоит 440р, замена и установка нового счётчика стоит 3000р. После звонка в фирму, цены подтвердили, сказали, что это цена "под ключ! и никаких дополнительных оплат нет. По факту за одну поверку и за 1 замену мастер запросил 9700р.!!!! Обходите этих лохотронщиков стороной.! ВСя информация указанная на сайте Аршина наглая ложь!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
Хамство, наглость мастера. Развод на деньги! Абсолютное не совпадение цены и многократное её увеличение. ПРидумывают несуществующие доп. работы, которые надо оплатить. Не вносят данные с систему аршин, типа топайте в дэз сами !
Делал замену счетчика в квартире. Пришел мастер из Аршина в фирменной одежде и аккуратно сделал свою работу. Вежливо ответил на возникшие по поводу эксплуатации счетчика вопросы. С такими специалистами приятно сотрудничать. Буду рекомендовать другим.
Метрологические услуги заказываю только в этой компании. Аршин РФ является аккредитованной компанией и ведет свою деятельность легально. За качество выполненных услуг ребята несут ответственность. У меня ни разу никаких проблем с данной компанией не возникало. Всегда все четко, оперативно и надежно. Рекомендую эту службу.
Люди, не ведитесь на низкие цены поверки счётчиков воды компанией Аршин. Проводят поверку своим подстроеннмм прибором и насильно заставляют менять счетчик, иначе грозят написать в акте, что счетчик неисправен и Вам будут начислять за воду по общедомовым тарифам. Замена счетчика стоит 6500руб . Еще требуют заплатить за поверку 540 руб, т.к. Вы вызывали поверить счётчик, а не заменить. Маразм какой-то.... Читать отзыв Люди, не ведитесь на низкие цены поверки счётчиков воды компанией Аршин. Проводят поверку своим подстроеннмм прибором и насильно заставляют менять счетчик, иначе грозят написать в акте, что счетчик неисправен и Вам будут начислять за воду по общедомовым тарифам. Замена счетчика стоит 6500руб . Еще требуют заплатить за поверку 540 руб, т.к. Вы вызывали поверить счётчик, а не заменить. Маразм какой-то. Не идите у них на поводу. Пользуйтесь услугами других компаний
Наш ТСЖ "Радуга" -2, г. Новочебоксарск, отказывается взаимодействовать с системой "Аршин", т.к на сайте "Аршин" в данных о поверке счётчика воды не указан адрес установки прибора учёта.
Стоимость указана на сайте не верно. Согласованное с оператором время не исполняется, в результате пришлось сидеть дома 2 дня, перенос поверки на третий день уже не вынесла.Штрафовать такие компании надо за невыполненные заказы.
На Аршин РФ можно положиться. Компания работает легально и все метрологические услуги предоставляет в соответствии с установленными нормами и требованиями. Цены на метрологические услуги более, чем доступные. Спасибо, с вами можно иметь дело. Своим знакомым я вас от души рекомендую.
Со службой метрологической мне действительно повезло. Поменял в доме водомеры на новые с Аршин РФ. Компания установила новый сертифицированные счетчики, мы подписали договор на их дальнейшее обслуживание. Цена очень даже приемлемая вышла. Я доволен. К работе установленных счетчиков никаких претензий нет. Спасибо вам большое.
К Аршин РФ никаких претензий у меня нет. Ребята работают легально и все услуги предоставляют в соответствии с установленными нормами и требованиями. Сам не раз сюда обращался по метрологическим вопросам и получал действительно качественную и компетентную помощь. К ребятам никаких претензий не имею. Спасибо.
Заказал поверку 24 декабря. 26 декабря приехал представитель, не смог припарковаться и уехал. Поверку перенесли на 28. 28 вечером приехал второй, припарковаться смог, хотя обещали назначить пешего, чтобы не было проблем с парковкой. Ещё до поверки забраковал счётчики "по старости", потом очнулся, подключил свои "поверенные" приборы и насчитал, чтоб не соврать, 27% погрешность на счётчике горячей воды (холодный порядка 15%).... Читать отзыв Заказал поверку 24 декабря. 26 декабря приехал представитель, не смог припарковаться и уехал. Поверку перенесли на 28. 28 вечером приехал второй, припарковаться смог, хотя обещали назначить пешего, чтобы не было проблем с парковкой. Ещё до поверки забраковал счётчики "по старости", потом очнулся, подключил свои "поверенные" приборы и насчитал, чтоб не соврать, 27% погрешность на счётчике горячей воды (холодный порядка 15%). Думаю, производитель счётчиков в гробу переворачивается там от этих цифр. Утверждал, что после проведения услуг по очистке (по 3000р за один счётчик), счётчики будут пригодны к эксплуатации. После чего мы с ним и попрощались. Связываться крайне не советую, потеряете и время, и деньги.
не связывайтесь с этой компанией! По телефону сказали, что поверка 2 счетчиков будет стоить 1800 рублей. Согласилась. Пришел человек , который сразу заявил, что здесь все надо менять . На сайте написано, что замена - 3 тысячи за один счетчик. Дядечка не очень внятно назвал сумму 7500. Я опять согласилась, думая, что 6 тысяч -... Читать отзыв не связывайтесь с этой компанией! По телефону сказали, что поверка 2 счетчиков будет стоить 1800 рублей. Согласилась. Пришел человек , который сразу заявил, что здесь все надо менять . На сайте написано, что замена - 3 тысячи за один счетчик. Дядечка не очень внятно назвал сумму 7500. Я опять согласилась, думая, что 6 тысяч - за 2 счетчика, плюс 1. 5 тысячи за работу. Но когда он уже сделал замену, выставил счет на 15 тысяч! Оказывается, 7500 это за один счетчик! в стоимость входит демонтаж старого счетчика и ввод в эксплуатацию нового (2500 за штуку), устранение какой-то течи , которой не было , замена прокладок. Я вообще ничего в этом не понимаю, он, конечно, этим воспользовался.. Сразу они не озвучивают окончательную сумму, чтобы клиент не испугался и не отказался немедленно от их услуг. На вопросы отвечают уклончиво. А потом куда ты денешься - счетчики уже установлены. Придется платить. Вот только что делать, если на руках наличных не окажется? Ради интереса позвонила по их номеру и спросила сколько будет ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ стоимость по замене. Диспетчер сказала - 3 тысячи за единицу. Я стала настаивать, уточняя сколько дополнительные услуги , например, демонтаж и так далее. Она не ответила. И очень агрессивно стала требовать назвать адрес, куда прислать мастера. по поводу квитанции - она оформлена на контору под названием РЦСМ. Названия "Аршин" нигде нет. Так что в случае чего, ничего не докажешь.
Достоинства:
человек из конторы приехал вовремя
Недостатки:
Сначала называют заниженную стоимость, на деле требуют в разы больше. Опасайтесь! можно потрепать себе нервы и потерять деньги!
Отличная организация по обслуживанию клиентов. Мастер прибыл в заранее назначенное время со своими бахилами. Очень вежливый молодой человек, профессионально выполнил поверку счетчиков и опломбировал их заново, поскольку пломбы были установлены неправильно еще при сдаче дома. Дал дельные советы и рекомендации. Эту компанию буду однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Разводят на все
Аршин-машенники
Спасибо большое
Хорошая компания
Отличная компания
Поверка счётчиков
Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома.
Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома.
Итого 2200 поверка, 13000 замена и 10000 доп услуги. Не кисло так.
Хорошая компания
Жаль поздно прочитала отзывы
Лохотрон и развод на деньги!
Отличная служба
Отпетые мошенники
ТСЖ не принимают данные о поверке из системы "Аршин".
Аршин на Гагаринском пер, 25
Порядочная служба
Ужасная компания, которая разводит людей
Надежная служба
Порядочная служба