Лечебно-диагностический центр "Арт-Мед" - одно из ведущих медицинских учреждений г. Москвы, которое оказывает многопрофильную высококвалифицированную помощь своим пациентам.
Приём ведут врачи-эксперты высочайшего уровня, имеющие учёные степени - профессора и доценты медицинских ВУЗов страны. Они имеют не только огромный опыт практической работы, но и занимаются педагогической деятельностью: читают лекции, проводят семинары, обучают...
подробнее
Впечатление от 3D УЗИ - Отзывы об Арт-Мед
Накануне нам позвонили из клиники и напомнили о записи. Большой плюс, т.к. во время беременности все забываешь постоянно.
К назначенному времени мы с мужем приехали в клинику и девочки на ресепшн приветливо нас встретили и попросили присесть. Доктор Филипчук закончила прием и нас проводили в кабинет.
Кабинет УЗД очень просторный, с диванчиком для родных и большим экраном на стене, чтобы все могли понаблюдать за малышом. Само исследование и доктор мне очень понравились. Все прошло просто замечательно, нам все показали и рассказали и дали еще диск с записью. Отдали мы около 4000 т.р. В принципе, не совсем и дорого.
отзыв