Slava Slavko Отзыв написан воскресенье, 19 марта1 просмотр
Не давно достроил дачу и вот пришло время ее обставлять мебелью. Перелопатил я много сайтов и мебельных магазинов, но подходящего не нашел. То дорого ,то не качественно. Вот наткнулся на Artix Mebel и там я нашел все ,что мне было нужно. Дача у меня не большая и я сразу купил у них для прихожей шкаф и стулья. Для комнаты диван и консольный столик с ящичками (классная и удобная вещь).Кухню заказал по размерам. Каково было мое удивление ,когда мен позвонили на два дня раньше, что мебель готова. Ребята постарались не плохо ;все по размерам по цвету было ,как заказывал. Жену больше всего цены приятно удивили. Осталось еще несколько вещей из мебели купить, жена говорит ,что лучше подождать пока сделают мебель в Artix,чем купить сразу, но не качественное. В общем нам с женой понравилось все. Подмываю и для квартиры что-нибудь купить у них.
Отзывы о магазинах мебели
Отзывы покупателей о магазинах мебели в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Каталог отзывов: Магазины детской мебели, Офисная мебель, Интернет-магазины мебели и многое другое
Мебель на новую дачу. - Отзывы о Artix Mebel
отзыв