Я их порекомендую. Не считая некоторых рабочих нюансов в целом компания работает на очень высоком уровне. Это и самого ремонта касается, и уровня сервиса.
Спасибо за работу! Ребята молодцы, видно что профессионалы. Отделка комнат 5 баллов из 5. Особенно благодарна дизайнерам, которые сделали очень классный дизайн-проект !!!!
Сметчик все посчитал, сумма за ремонт устроила. Выполнили все в договоренные сроки и качественно. Квартира теперь очень уютная, замечательная организация. Все понравилось.
За ремонт трехкомнатной квартиры нам подарили бесплатные услуги дизайнера. Он такой профессионал, все до мелочей отразил в проекте. Цены все прописаны в смете и по итогу цена не изменилась. Ремонт на 5 баллов!
Качеством ремонта мы довольны. Отдельно хочу отметить организацию процесса. Нам помогали во всем, вплоть до закупки все необходимых материалов вместе с нами. Советовали, подсказывали! Компания хорошая!
Очень понравились работники компании. Перед началом работ по ремонту уладили много нюансов, чтобы потом недопонимания не возникло. Ну и сам ремонт в итоге получился на загляденье.
Качества нет. Сроки нарушены. Прораб хамит. Бегите от этой компании. Инструмента у рабочих нет. Прораб часто не на связи. В офисе - хамят. А как красиво все рассказывал замерщик при встрече.
Капитальный ремонт компания выполнила в оговоренные сроки. Так же составили дизайн-проект. Он шел бесплатно по акции. Про компанию арт-ремонт не жалко оставить отзыв, работают на совесть.
Отзыв хочу оставить по поводу дизайнерского ремонта, который сотрудники данной компании сделали у меня в квартире. Качеством работ я остался доволен, даже к нюансам нельзя придраться.
Узнали об этой компании на одном семейном мероприятии от знакомых. Нам как раз ремонт в квартире требовался. Совет оказался ценным. Хорошо поработали над нашей квартирой. Стало уютно и выглядит более современно.
Требовался капитальный ремонт в квартире, которую мы долго сдавали, но сейчас решили жить сами. Спасибо, что цена в процессе не увеличилась, и что квартиру сдали точно в срок. как и обещали
Бюджет был невысоким на капитальный ремонт в моей однокомнатной квартире. но тем не менее. ребята смогли уложиться в смету и сделать свою работу очень качественно. Уже живу как месяц - минусов нет
С ними работать можно, не переживая за последующий результат. Лично мы проблем не испытали ни на одном этапе, когда заказывали дизайнерский ремонт в квартире. Все сделано в срок.
Хорошо поработали над моей квартирой (делали дизайнерский ремонт). Вот честно, когда принимал, даже не узнал ее) Не думал. что дизайнерский ремонт может так поменять облик квартиры в лучшую сторону.
Закончен ремонт в моем лофте. Рад, что выбрал компанию Арт ремонт. Отдельная благодарность в закупке материалов по оптовым ценам. Работа была сделана точно в срок, цены отличные. Спасибо
Благодарим всей семьей компанию Арт ремонт за капитальный ремонт в нашей двушке. Рекомендую также тут нанять гида по чистовым материалам - сэкономите и время, и деньги. Сдали вовремя
Здесь можно заказать ремонт. не переживая за результат. Я это сделал еще осенью и не пожалел. Теперь в квартире и света больше, и визуально больше места.
Здесь заказывали и дизайн-проект и сам ремонт по нему. Дизайнеру отдельное спасибо за его работу над проектом. Очень талантливый человек. Квартира теперь выглядит современно и уютно.
С компанией Арт-Ремонт можно работать спокойно, не переживая за то, что результат будет плохим. У нас в квартире был проведен шикарный дизайнерский ремонт.
Компания Арт-Ремонт действительно хороших отзывов заслуживает. Нужно, чтобы люди их узнавали, так как сейчас на данном рынке много недобросоветсных компаний. В моей квартире они проводили капитальный ремонт. За три месяца бригада рабочих с ремонтом полностью справилась. Никаких манипуляций с ценой и обмана. Все максимально прозрачно. Все должны так работать.
Отзыв по дизайнерскому ремонту
Отзыв о дизайнерском ремонте
Хорошо поработали
Хорошая работа
Рекомендую
Ужас, бегите от этой компании
капремонт в хрущевке
дизайнерский ремонт в квартире
Хорошо поработали над моей квартирой
Качество на высоте
отзыв по ремонту