Отремонтировали с женой нашу просторную трешку в этой компании. По поводу самого ремонта не могу сказать ничего плохого. Пол из ламината по всей квартире уложили нам ровно и красиво. На кухне уложили хороший и красивый кафельный пол, который выглядит действительно богато. По всей квартире сделали качественное и стильное освещение из светодиодных лампочек. Ванную комнату красиво отделали плиткой и ровно ее... Читать отзыв Отремонтировали с женой нашу просторную трешку в этой компании. По поводу самого ремонта не могу сказать ничего плохого. Пол из ламината по всей квартире уложили нам ровно и красиво. На кухне уложили хороший и красивый кафельный пол, который выглядит действительно богато. По всей квартире сделали качественное и стильное освещение из светодиодных лампочек. Ванную комнату красиво отделали плиткой и ровно ее уложили. Обои подобрали стильные, которые хорошо подходят под общий стиль жилплощади. В общем, качеством ремонта остались действительно удовлетворены, все сделали на совесть.
Нам тоже довелось сотрудничать с компанией Арт-Ремонт. Нужно было провести капитальный ремонт в трехкомнатной квартире. Досталась от деда в наследство. Решили продавать сразу, но нужно было привести ее в порядок. На эту компанию вышли по рекламе из интернета. Ознакомились поверхностно на сайте с условиями, все вроде устроило. Вызвали сметчика, в тот же день приехал и составил смету. Сумма в смете... Читать отзыв Нам тоже довелось сотрудничать с компанией Арт-Ремонт. Нужно было провести капитальный ремонт в трехкомнатной квартире. Досталась от деда в наследство. Решили продавать сразу, но нужно было привести ее в порядок. На эту компанию вышли по рекламе из интернета. Ознакомились поверхностно на сайте с условиями, все вроде устроило. Вызвали сметчика, в тот же день приехал и составил смету. Сумма в смете устроила. Был заключен договор на работы. Через неделю начали работы. Работы по ремонту были выполнены на две недели раньше заявленных в договоре сроков. По ходу ремонта наценок не было. Работа качественная, спасибо.
Заказывали у компании евроремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Привлекли доступными ценами, в первую очередь, ну и отзывов хороших много нашли. Связались с менеджером, узнали о примерной стоимости, вызвали сметчика. На следующий день он нам составил смету. Цена в смете устроила, заключили договор. Бригада рабочих с прорабом приехали через несколько дней и начали работы. Прораб всю черновую работу по закупке... Читать отзыв Заказывали у компании евроремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Привлекли доступными ценами, в первую очередь, ну и отзывов хороших много нашли. Связались с менеджером, узнали о примерной стоимости, вызвали сметчика. На следующий день он нам составил смету. Цена в смете устроила, заключили договор. Бригада рабочих с прорабом приехали через несколько дней и начали работы. Прораб всю черновую работу по закупке материала и т.п. взял на себя. От нас требовался только периодический контроль и связь. В общем, не пожалели, что обратились сюда. Квартиру сдали в срок, мусор за собой после ремонта убрали.
Наша квартира уже давно требовала хорошего ремонта и этот вопрос мы решили с помощью специалистов компании Арт-ремонт. Почитали отзывы, которые убедили нас с женой в правильности принятия решения. Обсудили с сотрудниками компании все детали ремонта. Но больше всего понравилось, что у компании есть услуга гида по чистовым материалам. Поверьте, это очень удобно. Такой человек уже знает, что лучше выбрать, знает... Читать отзыв Наша квартира уже давно требовала хорошего ремонта и этот вопрос мы решили с помощью специалистов компании Арт-ремонт. Почитали отзывы, которые убедили нас с женой в правильности принятия решения. Обсудили с сотрудниками компании все детали ремонта. Но больше всего понравилось, что у компании есть услуга гида по чистовым материалам. Поверьте, это очень удобно. Такой человек уже знает, что лучше выбрать, знает специфику того или иного материла отделки. Отдельно приезжал сметчик, чтобы просчитать цены по нашему объекту. По договору все работы выполнены в срок. Качество ремонта очень понравилось. Все сделано на совесть. А квартира, стала как новая.
К выбору компании, которая будет проводить у нас капитальный ремонт, отнеслись со всей ответственностью. Найти решили через проверенных людей. Знакомые порекомендовали именно компанию Арт-Ремонт. Ознакомились с условиями на их сайте, предварительно все устроило. Вызвали сметчика. После проведения работ получили смету, не спеша ознакомились. Цена устроила. Заключили договор с компанией. Пообещали за 4 месяца полностью сделать ремонт в нашей двушке. Пообещали... Читать отзыв К выбору компании, которая будет проводить у нас капитальный ремонт, отнеслись со всей ответственностью. Найти решили через проверенных людей. Знакомые порекомендовали именно компанию Арт-Ремонт. Ознакомились с условиями на их сайте, предварительно все устроило. Вызвали сметчика. После проведения работ получили смету, не спеша ознакомились. Цена устроила. Заключили договор с компанией. Пообещали за 4 месяца полностью сделать ремонт в нашей двушке. Пообещали и выполнили). Прораб грамотный, полностью контролировал процесс без нашего участия.
Обращались 4 месяца назад в компанию Арт-Ремонт. Нужно было провести капитальный ремонт в двушке, доставшейся от бабушки. Квартира была советского образца, требовалось полное преображение. Квартиру сразу на продажу после этого хотели выставить. Дизайн-проект у нас был уже готов, поэтому требовались непосредственно работы по ремонту. Связались с менеджером, вызвали сметчика, который составил смету. Далее заключили договор на работы, цена устроила. Начали... Читать отзыв Обращались 4 месяца назад в компанию Арт-Ремонт. Нужно было провести капитальный ремонт в двушке, доставшейся от бабушки. Квартира была советского образца, требовалось полное преображение. Квартиру сразу на продажу после этого хотели выставить. Дизайн-проект у нас был уже готов, поэтому требовались непосредственно работы по ремонту. Связались с менеджером, вызвали сметчика, который составил смету. Далее заключили договор на работы, цена устроила. Начали через неделю работы. Все хлопоты по закупке материала взяли на себя сотрудники компании. Через 3 месяца ремонт был полностью закончен.
Купили недавно двушку и после не удачного самостоятельно ремонта в старой квартире, решили доверить работы профессионалам. АртРемонт нашли через знакомых. Квартира новостройка, делать нужно было всё! Проводку, переносить трубы, отделывать балкон. Кстати в качестве подарка получили дизайн проект бесплатно. Приятно, что дизайнер учёл все наши пожелания по цвету и расположению мебели. Мы даже ничего не меняли! Работы длились около 3... Читать отзыв Купили недавно двушку и после не удачного самостоятельно ремонта в старой квартире, решили доверить работы профессионалам. АртРемонт нашли через знакомых. Квартира новостройка, делать нужно было всё! Проводку, переносить трубы, отделывать балкон. Кстати в качестве подарка получили дизайн проект бесплатно. Приятно, что дизайнер учёл все наши пожелания по цвету и расположению мебели. Мы даже ничего не меняли! Работы длились около 3 месяцев. Всё это время прораб был с нами на связи и мы знали что происходит в квартире. Конечный результат нам понравился, я переживал что обязательно где то будут косяки, но ничего явного не нашёл. Спасибо за такой подход к работе! Обязательно буду советовать вас знакомым!
Заказывали у компании Арт-Ремонт комплексный ремонт "Под Ключ". На их сайте поверхностно ознакомились с услугами и ценами на них, а уже в общении с оператором получили детальную информацию. Точную стоимость на ремонт определял сметчик. Цена получилась немногим выше, чем планировали, но не критично. Заключили договор на ремонтные работы. Бригада начала работу примерно через неделю. Закупку стройматериала поручили прорабу. Видно, что... Читать отзыв Заказывали у компании Арт-Ремонт комплексный ремонт "Под Ключ". На их сайте поверхностно ознакомились с услугами и ценами на них, а уже в общении с оператором получили детальную информацию. Точную стоимость на ремонт определял сметчик. Цена получилась немногим выше, чем планировали, но не критично. Заключили договор на ремонтные работы. Бригада начала работу примерно через неделю. Закупку стройматериала поручили прорабу. Видно, что человек не первый год в этой сфере и сам разберется. За весь период ремонта посещали квартиру только несколько раз обсудить некоторые мелочи, а так вообще прекрасно без нас справлялись. Ремонт закончили в срок.
Задумали мы капитальный ремонт в квартире. Стали искать в интернете компании с наиболее выгодными условиями. Взвесив все за и против, вышли на компанию Арт-Ремонт по отзывам. Связались с менеджером, заказали выезд сметчика. Приехал в тот же день, рассчитали стоимость и заключили договор на услуги. Через два месяца после того, как дизайн-проект был готов, приехала бригада рабочих из четырех человек и... Читать отзыв Задумали мы капитальный ремонт в квартире. Стали искать в интернете компании с наиболее выгодными условиями. Взвесив все за и против, вышли на компанию Арт-Ремонт по отзывам. Связались с менеджером, заказали выезд сметчика. Приехал в тот же день, рассчитали стоимость и заключили договор на услуги. Через два месяца после того, как дизайн-проект был готов, приехала бригада рабочих из четырех человек и прораба. С прорабом нам повезло, конечно. Практически не приходилось контролировать, закупку материала полностью ему доверили. Лишь иногда созванивались. В итоге через 3 месяца примерно квартира была сдана. Ремонт качественный, спасибо.
Дизайн-проект получил по акции бесплатно, так как квартира больше 50м, что сразу мне понравилось. Также не понадобилось заниматься поиском и закупкой материалов, все делают ребята из АртРемонта. А когда получил отремонтированную квартиру по своему проекту, так вообще разомлел: не ожидал, что все настолько круто будет выглядеть. Ремонт сделан без нареканий, видно, что компании важны клиенты, поэтому делают на совесть. В... Читать отзыв Дизайн-проект получил по акции бесплатно, так как квартира больше 50м, что сразу мне понравилось. Также не понадобилось заниматься поиском и закупкой материалов, все делают ребята из АртРемонта. А когда получил отремонтированную квартиру по своему проекту, так вообще разомлел: не ожидал, что все настолько круто будет выглядеть. Ремонт сделан без нареканий, видно, что компании важны клиенты, поэтому делают на совесть. В процессе согласовывали нюансы, если что-то шло не по плану или появлялись новые идеи/решения. Хорошая компания, которую можно реально советовать.
Компания выполнила перепланировку с ремонтом под ключ в загородном доме. Дом старый и требовалось поменять все двери, окна, полы, а также все коммуникации. Проект предоставили нам по акции - бесплатно. Несколько раз с нами согласовывали, пока мы не утвердили дизайн-проект. После приступили к работе, под управлением прораба Сергея, с которым мы были на связи, но и раз в неделю приезжали... Читать отзыв Компания выполнила перепланировку с ремонтом под ключ в загородном доме. Дом старый и требовалось поменять все двери, окна, полы, а также все коммуникации. Проект предоставили нам по акции - бесплатно. Несколько раз с нами согласовывали, пока мы не утвердили дизайн-проект. После приступили к работе, под управлением прораба Сергея, с которым мы были на связи, но и раз в неделю приезжали смотреть за ходом ремонта. Ребята работали неплохо. Выполнили всё по срокам которым договаривались. В результате получилось всё в соответствии с проектом и всё аккуратно и качественно выполнено. Мы довольны тем как всё сделано. Компании 5 балов за работу.
Благодарю Арт-ремонт за отлично проведенный ремонт в нашей квартире. У нас двушка с высокими потолками (4.5 м), поэтому мы хотели себе ремонт в стиле лофт. Дизайнер постарался, сделал очень красиво и, как мы выяснили потом, удобно для обычной жизни. Поскольку потолки высокие, то по одной стене нам сделали мини-второй этаж с перилами и шторками, а внутри кровать для гостя. Таким... Читать отзыв Благодарю Арт-ремонт за отлично проведенный ремонт в нашей квартире. У нас двушка с высокими потолками (4.5 м), поэтому мы хотели себе ремонт в стиле лофт. Дизайнер постарался, сделал очень красиво и, как мы выяснили потом, удобно для обычной жизни. Поскольку потолки высокие, то по одной стене нам сделали мини-второй этаж с перилами и шторками, а внутри кровать для гостя. Таким образом, у нас появилась еще одна маленькая комната, где с удовольствием играет наш ребенок, ему нравится лазить по лестнице. Потолки у нас крашеные, с декоративными балками и светодиодами, на стенах декоративный молочно-белый кирпич. Супер!
На Арт-ремонт отзывы почитал, все устроило, остановил свой выбор на этой компании. Хотелось на большей части площади реализовать сочетание декоративной штукатурки и дерева, дизайнер грамотно оформила это в проекте, а рабочая бригада мастеров воплотила все это в жизнь. Сделали электрику, сантехнику, потолки натянули - словом, все как положено при добротном ремонте. В сроки ремонтного процесса мастера в принципе уложились, гид... Читать отзыв На Арт-ремонт отзывы почитал, все устроило, остановил свой выбор на этой компании. Хотелось на большей части площади реализовать сочетание декоративной штукатурки и дерева, дизайнер грамотно оформила это в проекте, а рабочая бригада мастеров воплотила все это в жизнь. Сделали электрику, сантехнику, потолки натянули - словом, все как положено при добротном ремонте. В сроки ремонтного процесса мастера в принципе уложились, гид по чистовым материалам этому поспособствовал, все необходимое было закуплено и доставлено как надо. Получилась уютная, свежая квартира. Оно того стоило, спасибо!
Я хотел бы оставить свой отзыв об арт-ремонт. Компания заслуживает доверия, по крайней мере нам она сделала отличный евроремонт в новостройке. Мы обратились сюда по совету знакомого и не пожалели. Вся работа четко организована, разделена на этапы. Вначале замеры, потом дизайн, потом чистовые материалы, потом сам ремонт. Весь процесс вместе занял 7 месяцев (квартира площадью 65 метров). Однотонные светлые обои,... Читать отзыв Я хотел бы оставить свой отзыв об арт-ремонт. Компания заслуживает доверия, по крайней мере нам она сделала отличный евроремонт в новостройке. Мы обратились сюда по совету знакомого и не пожалели. Вся работа четко организована, разделена на этапы. Вначале замеры, потом дизайн, потом чистовые материалы, потом сам ремонт. Весь процесс вместе занял 7 месяцев (квартира площадью 65 метров). Однотонные светлые обои, светлый износостойкий ламинат, панорамное остекление балкона. Сделали глянцевые натяжные потолки, в одной комнате даже с фотопечатью. Результат классный, буду вас рекомендовать.
Унаследовал довольно просторную двушку. Решил сделать в ней действительно хороший, дизайнерский ремонт. Ввиду того, что эта квартира больше 50-ти квадратных метров, мне сделали бесплатный дизайн. Этим я естественно был приятно удивлен и доволен. Ремонт занял три с половиной месяца. Не считаю, что это долго, так как квартира действительно просторная. Да и ремонт сделали реально качественно и с учетом дизайна, который... Читать отзыв Унаследовал довольно просторную двушку. Решил сделать в ней действительно хороший, дизайнерский ремонт. Ввиду того, что эта квартира больше 50-ти квадратных метров, мне сделали бесплатный дизайн. Этим я естественно был приятно удивлен и доволен. Ремонт занял три с половиной месяца. Не считаю, что это долго, так как квартира действительно просторная. Да и ремонт сделали реально качественно и с учетом дизайна, который получил в подарок. Все поклеено и уложено ровно и правильно, никаких претензий нет. Работники вежливые и доброжелательные. Так же, отмечу вполне доступные цены. Рекомендую.
Заказывали у этой компании евроремонт под ключ. Получилось минималистично, но функционально, поскольку дизайнер продумал все зоны до мелочей. Мы оценили удобство расположения розеток только когда заехали, до этого и внимания не обратили, но дизайнер обо всем подумал. Стены и пол у нас теперь ровные, на пол положили износостойкий ламинат. На стенах обои под покраску (таково было наше пожелание), ну а... Читать отзыв Заказывали у этой компании евроремонт под ключ. Получилось минималистично, но функционально, поскольку дизайнер продумал все зоны до мелочей. Мы оценили удобство расположения розеток только когда заехали, до этого и внимания не обратили, но дизайнер обо всем подумал. Стены и пол у нас теперь ровные, на пол положили износостойкий ламинат. На стенах обои под покраску (таково было наше пожелание), ну а потолок глянцевый натяжной с установленной по периметру светодиодной лентой. Так что вышло красиво, продуманно и по адекватной цене. Сроки компания выдержала, сдала работу вовремя. Спасибо.
Видели много положительных отзывов об этой компании, вот и решили обратиться. Я хотел сделать квартиру в минималистичном стиле, поскольку площадь небольшая - всего 38 квадратов. Дизайнер сделал по максимуму функциональную планировку, где каждый метр служил для какой-то цели, при этом без загромождения пространства. Сам ремонт длился в районе 4 месяцев, за это время бригада выровняла стенки и пол, положила ламинат,... Читать отзыв Видели много положительных отзывов об этой компании, вот и решили обратиться. Я хотел сделать квартиру в минималистичном стиле, поскольку площадь небольшая - всего 38 квадратов. Дизайнер сделал по максимуму функциональную планировку, где каждый метр служил для какой-то цели, при этом без загромождения пространства. Сам ремонт длился в районе 4 месяцев, за это время бригада выровняла стенки и пол, положила ламинат, покрасила стены (без обоев решили), сделала натяжные глянцевые потолки. Получилось симпатично и удобно, все под рукой, однако много света и свободного пространства.
Я почитала об арт-ремонт отзывы, поэтому и заказала у них капитальный ремонт в старой квартире. До ремонта нам сделали дизайн проект с 3D-рендером, все по-взрослому. И могу сказать, что бригада воплотила ремонт в точности как на дизайн-проекте, как и в целом, так и в мелочах (расположение розеток). Решено было делать люксовую квартиру с большим количеством стекла и черного цвета. Стены... Читать отзыв Я почитала об арт-ремонт отзывы, поэтому и заказала у них капитальный ремонт в старой квартире. До ремонта нам сделали дизайн проект с 3D-рендером, все по-взрослому. И могу сказать, что бригада воплотила ремонт в точности как на дизайн-проекте, как и в целом, так и в мелочах (расположение розеток). Решено было делать люксовую квартиру с большим количеством стекла и черного цвета. Стены были однотонные, но одну целиком занимало панно из черного стекла, наложенного типа черепицы, друг на друга. Очень необычно. Сделали натяжные потолки, повесили большую люстру классического стиля, вышло невероятно круто.
Получили с женой в наследство просторную двушку в хрущевке. Состояние квартиры конечно так себе было. Решили сделать действительно хороший ремонт и обратились в компанию Арт-ремонт. Ввиду того, что наша квартира более 50-ти кв/м получили дизайн проект бесплатно. Ну что могу сказать? Ремонт сделали качественно, дизайн у нас реально красивый и неординарный. Сам ремонт длился три с половиной месяца, но для... Читать отзыв Получили с женой в наследство просторную двушку в хрущевке. Состояние квартиры конечно так себе было. Решили сделать действительно хороший ремонт и обратились в компанию Арт-ремонт. Ввиду того, что наша квартира более 50-ти кв/м получили дизайн проект бесплатно. Ну что могу сказать? Ремонт сделали качественно, дизайн у нас реально красивый и неординарный. Сам ремонт длился три с половиной месяца, но для такого ремонта как у нас это даже не долго. Монтажники кстати все были славянской внешности, если кого-то это интересует. Цены в компании вполне доступные, определенно рекомендую к сотрудничеству.
Наконец-то в том году скопил своими силами на маленькую квартирку в приятном районе. В ипотеку лезть - это не мое. И не могу сказать, что она была в плохом состоянии, но ремонт все же лучше делать сразу, а не потом заставив квартиру вещами.Поэтому не торопясь выбрал дизайн проект! Вариант, который предложили мне в "арт ремонте", пришелся мне по душе больше... Читать отзыв Наконец-то в том году скопил своими силами на маленькую квартирку в приятном районе. В ипотеку лезть - это не мое. И не могу сказать, что она была в плохом состоянии, но ремонт все же лучше делать сразу, а не потом заставив квартиру вещами.Поэтому не торопясь выбрал дизайн проект! Вариант, который предложили мне в "арт ремонте", пришелся мне по душе больше всего. Обговорив все тонкости, ребята взялись и за сам ремонт. Я старался контролировать весь процесс, на сколько это в моих силах и понимании, и остался всем доволен. Первоначальная смета осталась таковой и под конец ремонта, по срокам я не гнал, но и бригада зря время не тратила. И итог получился хорош. Я доволен!
Ремонт получился достойным. выполнили все, чего мне так хотелось и даже больше. Ремонт, что не говори, удовольствие не из дешевых, если походить к вопросу капитально. поэтому и подхода требует к себе особого, вдумчиво, без лишней суеты и спешки. Ибо если уж взялся делать ремонт, то делать его надо хорошо и надолго. Поэтому сначала я заказала себе дизайн проект. По отзывам... Читать отзыв Ремонт получился достойным. выполнили все, чего мне так хотелось и даже больше. Ремонт, что не говори, удовольствие не из дешевых, если походить к вопросу капитально. поэтому и подхода требует к себе особого, вдумчиво, без лишней суеты и спешки. Ибо если уж взялся делать ремонт, то делать его надо хорошо и надолго. Поэтому сначала я заказала себе дизайн проект. По отзывам выбрала Арт ремонт, и мне их работа пришлась по вкусу.. Над проектом колдовали вместе с дизайнером месяц, наверное. Хотелось учесть все мелочи. После бригаду тоже не подгоняла, но они работали честно. Не халтурили. И квартирку мне сдали в обещанные сроки в идеальном состоянии.
Ввиду того, что наш дом опять не попал под реновацию, то мы с мужем решили отремонтировать сами нашу двушку в хрущевке. Обратились в Арт-ремонт по совету коллеги мужа с работы, они там тоже делали ремонт и остались довольны. Мы выбрали евроремонт под ключ. Ну чтож, скажу, что в принципе сотрудничеством мы довольны. Квартира у нас небольшая, меньше 50-ти квм. Отремонтировали... Читать отзыв Ввиду того, что наш дом опять не попал под реновацию, то мы с мужем решили отремонтировать сами нашу двушку в хрущевке. Обратились в Арт-ремонт по совету коллеги мужа с работы, они там тоже делали ремонт и остались довольны. Мы выбрали евроремонт под ключ. Ну чтож, скажу, что в принципе сотрудничеством мы довольны. Квартира у нас небольшая, меньше 50-ти квм. Отремонтировали нам ее всего за два с половиной месяца. Сделали все довольно качественно, очень боялась, что плохо уложат плитку или кафель, но нет, все в подобающем виде. За ремонт не переплачивали, считаю это большим плюсом. Рекомендуем!
Компанию Артремонт выбрали, когда увидели их работу у соседей. Ремонт решили делать капитальный с заменой всего, от пола до потолка. На пол паркет и двухуровневый потолок, высота позволяет. Заменить двери и окна. Двери из массива, а окна из деревянных стеклопакетов. Проект нам сделали бесплатно. А закупали все материалы, двери с окнами, паркет, ванну, мы с гидом по материалам, которого предоставила... Читать отзыв Компанию Артремонт выбрали, когда увидели их работу у соседей. Ремонт решили делать капитальный с заменой всего, от пола до потолка. На пол паркет и двухуровневый потолок, высота позволяет. Заменить двери и окна. Двери из массива, а окна из деревянных стеклопакетов. Проект нам сделали бесплатно. А закупали все материалы, двери с окнами, паркет, ванну, мы с гидом по материалам, которого предоставила компания. Это очень удобно, нам понравилось. Работы выполнялись под контролем прораба, который держал нас в курсе всех событий. Мы остались довольны ремонтом, всё выполнено по проекту. Спасибо!!!
У нас с мамой просторная трешка в хрущевке. Правда ремонт был очень плохой из ковров и ободранных обоев, старый ремонт, еще со времен СССР. Решили сделать действительно хороший ремонт всей квартиры. В компании Арт-ремонт по мимо нашего заказа, нам предоставили дизайн проект в подарок, потому что квартира у нас большая по метражу. Этому были конечно действительно рады. Монтаж длился 4... Читать отзыв У нас с мамой просторная трешка в хрущевке. Правда ремонт был очень плохой из ковров и ободранных обоев, старый ремонт, еще со времен СССР. Решили сделать действительно хороший ремонт всей квартиры. В компании Арт-ремонт по мимо нашего заказа, нам предоставили дизайн проект в подарок, потому что квартира у нас большая по метражу. Этому были конечно действительно рады. Монтаж длился 4 месяца. В итоге остались довольны, что сотрудничали именно с этой компанией. Все сделали на совесть, честно, думали что будет хуже, но ошибались. Так же, обязательно отмечу, что цены в компании весьма приемлемые.
Купила себе однушку в новостройке. Квартира была пустая и блеклая, решила сделать качественный евроремонт под ключ. Знакомая с работы посоветовала компанию Арт ремонт. Позвонила в компанию, пообщались с менеджером, вызвала себе на дом сметчика. Он приехал на следующий день, в течении часа все внимательно замерял, затем подписали смету. Ремонт начался и длился два месяца. В итоге качество не подкачало, все... Читать отзыв Купила себе однушку в новостройке. Квартира была пустая и блеклая, решила сделать качественный евроремонт под ключ. Знакомая с работы посоветовала компанию Арт ремонт. Позвонила в компанию, пообщались с менеджером, вызвала себе на дом сметчика. Он приехал на следующий день, в течении часа все внимательно замерял, затем подписали смету. Ремонт начался и длился два месяца. В итоге качество не подкачало, все сделали на совесть, плитка уложена правильно, обои поклеены ровно. Уровень цен в компании вполне адекватный, особенно, если учитывать, что за ремонт здесь Вы не переплачиваете, как это бывает в других компаниях.
В компании арт-ремонт заказали сделать ремонт под ключ, в двушке дома 1980 г. Капитальный ремонт делали первый раз за всё время, требовалось замена всего. С дизайнером компании согласовали все наши желания и после того, как мы увидели проект и квартиру после ремонта в 3д., компания начала работать. Несколько раз приходили смотреть за ходом ремонта, а так связь держали с прорабом.... Читать отзыв В компании арт-ремонт заказали сделать ремонт под ключ, в двушке дома 1980 г. Капитальный ремонт делали первый раз за всё время, требовалось замена всего. С дизайнером компании согласовали все наши желания и после того, как мы увидели проект и квартиру после ремонта в 3д., компания начала работать. Несколько раз приходили смотреть за ходом ремонта, а так связь держали с прорабом. На все наши замечания реагировали оперативно. Работы были сделаны в договорный срок, с небольшим опозданием в 3 дня. Ремонт выполнен в полном соответствие с дизайн-проектом. Претензий к качеству работ у нас нет. Цена за ремонт нас устроила, тем более проект нам сделали бесплатно.
Ремонт, в купеной нами квартире, требовался капитальный и комплексный, мы хотели получить квартиру под ключ, что бы ни заморачиваться и не вникать в тонкости ремонтных работ. Нам важен был результат. Понравилось то, что дизайн – проект нам сделали бесплатно. Дизайнер учёл все наши требования к интерьеру, и мы уже могли увидеть в 3д проекте, как будет выглядеть наша квартира после... Читать отзыв Ремонт, в купеной нами квартире, требовался капитальный и комплексный, мы хотели получить квартиру под ключ, что бы ни заморачиваться и не вникать в тонкости ремонтных работ. Нам важен был результат. Понравилось то, что дизайн – проект нам сделали бесплатно. Дизайнер учёл все наши требования к интерьеру, и мы уже могли увидеть в 3д проекте, как будет выглядеть наша квартира после ремонта. За ходом ремонта мы не особо следили, приходили несколько раз. Участвовали только в закупке материалов с представителем компании. Связь поддерживали с прорабом, который отвечал за работы. Квартиру мы приняли в срок, качество работ нас устроило.
В моей студии требовался ремонт, только сдали ключи, отделка черновая. Ремонт требовался "под ключ". Дизайн-проект студии готовила и разрабатывала другая фирма, но в "Арт-ремонт" быстро разобрались с ним. Сделали ремонт четко следуя проекту. Никаких серьезных проблем во-время ремонта не было. Рабочие постоянно находились на связи. Мне, кстати, очень понравились все сотрудники компании "Арт-ремонт", начиная с менеджеров и заканчивая рабочими, которые... Читать отзыв В моей студии требовался ремонт, только сдали ключи, отделка черновая. Ремонт требовался "под ключ". Дизайн-проект студии готовила и разрабатывала другая фирма, но в "Арт-ремонт" быстро разобрались с ним. Сделали ремонт четко следуя проекту. Никаких серьезных проблем во-время ремонта не было. Рабочие постоянно находились на связи. Мне, кстати, очень понравились все сотрудники компании "Арт-ремонт", начиная с менеджеров и заканчивая рабочими, которые и делали этот самый ремонт. Возникли лишь небольшие сложности с укладкой плитки в ванной, из-за этого задержали на три дня, но это мелочи. Благодарю за отлично проделанную работу.
Компания Арт-ремонт занималась дизайн-проектом и ремонтом моей квартиры. Мой опыт оказался положительным. Дизайн-проект обошелся в подарок, потому что у компании акция такая, если квартира более 50-ти квадратов, то делают такой вот подарок. Сам дизайн-проект занят два месяца. Квартира двухкомнатная. Ремонт длился 7 месяцев (дизайн делали долго, квартира не маленькая). В общем, сотрудничество было долгим и плодотворным. Для меня главное качество. С... Читать отзыв Компания Арт-ремонт занималась дизайн-проектом и ремонтом моей квартиры. Мой опыт оказался положительным. Дизайн-проект обошелся в подарок, потому что у компании акция такая, если квартира более 50-ти квадратов, то делают такой вот подарок. Сам дизайн-проект занят два месяца. Квартира двухкомнатная. Ремонт длился 7 месяцев (дизайн делали долго, квартира не маленькая). В общем, сотрудничество было долгим и плодотворным. Для меня главное качество. С компанией был заключен договор, все как полагается. Постоянно был контакт с рабочими. Мы обсуждали все, касательно ремонта и получили великолепный результат.
У нас большая квартира в Сталинском доме. Километраж составляет больше 120кв/м. Решили взять свои накопления и сделать действительно хороший ремонт в ней. Изначально хотели сделать евроремонт, но потом нам сказали, что ввиду большой площади квартиры мы можем получить бесплатный дизайн проект. Мы подумали и согласились на дизайнерский ремонт, хотя он стоил и по дороже. Ремонт нам делали долго, но учитывая... Читать отзыв У нас большая квартира в Сталинском доме. Километраж составляет больше 120кв/м. Решили взять свои накопления и сделать действительно хороший ремонт в ней. Изначально хотели сделать евроремонт, но потом нам сказали, что ввиду большой площади квартиры мы можем получить бесплатный дизайн проект. Мы подумали и согласились на дизайнерский ремонт, хотя он стоил и по дороже. Ремонт нам делали долго, но учитывая метраж квартиры это не удивительно, на все ушло 6 месяцев. Однако, сейчас квартира выглядит просто шикарно, все сделали на славу, никаких претензий не имеем. Наоборот, хотим выразить благодарность.
Довольны ремонтом.
Доволен нашим сотрудничеством.
Евроремонт под ключ
Получилась красивая квартира
Отличный ремонт
Ответственная компания, рекомендую к сотрудничеству.
Итог получился хорош
Их работа пришлась по вкусу
Рекомендуем компанию, как ответственного партнера.
Мы остались довольны ремонтом
Ответственная компания.