Шишки Самарская область - Отзывы об Артвил (Artviil) Оренбург

Отзыв написан 12 октября, 2022 год 15 просмотров
Мой брат приобрел дом в КП Шишки летом 2021 я с ними была на экскурсии. Был виден размах строительства, хорошая транспортная доступность до поселка. Работы не стоят на месте, все, что обещала компания, она выполняет, как говорит брат - вода, свет, газ все есть. Может, конечно, не с сиюминутной скоростью выполняются работы, как хотят люди. Люди все разные, кто-то не видет полутонов ; им либо белое, либо черное. Как правило у нас любят писать и жаловаться ; это в генах и это не истребить у нашего народа. А вот хвалить и благодарить мы не можем((((. Как правило САМЫЕ ЯРКИЕ впечатления и эмоции это НЕГАТИВНЫЕ. Просто интересно ; а кто нибудь из жителей поздравил коллектив компании АРТВИЛЛ хоть когда-нибудь с каким-нибудь праздником? Хорошо, что мой брат не поддается на провокации некоторых жителей( которым всегда все плохо, ЛЕТО-ЖАРКО, ЗИМА-ХОЛОДНО, ДОЖДЬ-СЫРО). Он понимает, что все компания сделает. Он всегда на связи с менеджером компании и с руководством компании. Может просто жителям не надо клеймить, а полюбить место где они живут.

Застройщики

ГК Инсити Краснодар