Эта исламская арабская кредитная компания самая лучшая по кредитам. Кредитует нас и мигрантов и россиян по паспорту. Без залогов и справок. Без процентов. Я там брал кредит получил деньги. 2 согласны 4 не согласны
Вы самый первый кричите, что получили кредит. Сколько вы, именно Вы, ждали денег? Получили вы деньги - меня не интересует. Меня интересует сколько вы ждали? я жду денег 9,5 месяцев и получила только долги и дырку от бублика
Брат сегодня кредит получил. Ожидал тоже. Все нормально сняли в банке вечером. Завтра поедет дом покупать. А вы лучшие пишите в клиентской отдел если вы клиент и все будет хорошо
Вам задали конкретный вопрос: "СКОЛЬКО ВЫ ЖДАЛИ ДЕНЕГ?" Мне не интересно, что вы, все ваши близкие получили кредит, мне важно СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ ПО ВРЕМЕНИ? вЫ МОЖЕТЕ МНЕ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ? СКОЛЬКО ВЫ ЖДАЛИ ДЕНЕГ?
Никто ничего Вам не выдаст ,это один и тот же человек ,пишет с разных аккаунтов ,с разными никами ,это развод ,нужно обращаться в правоохранительные органы,чтоб наконец закрыли эту шаражку ! Я с июля 2023 года жду ,никак не выдадут
Я брал у них 4 кредита. Первый раз в 2020 году тогда было быстро. Последние разы тоже пришлось подождать. Но ради таких условий я согласен и ждать. Лучше нет ничего все равно
Это самая лучшая компания по кредитам из Дубаи. - Отзывы о Asia Trade Invest DMCC
2 согласны 4 не согласны
отзыв