asics-official.ru отзывы клиентов

asics-official.ru отзывы клиентов

Так и не дождалась

Анастасия 4 мая, 2023 год
12 дней после оплаты заказа прошло, мне ничего не прислали ни трек номер, НИЧЕГО. При звонках менеджерам кормят завтраками, разбираются уже неделю, обещают перезвонить, но никто не перезванивает. Проверяю постоянно сдек, существует ли заказ по номеру моего телефона или фамилии, но ничего нет, хотя менеджеры сказали заказ отправлен через сдэк. На вопрос сколько дней обрабатывается запрос о возврате денег за... Читать отзыв 12 дней после оплаты заказа прошло, мне ничего не прислали ни трек номер, НИЧЕГО. При звонках менеджерам кормят завтраками, разбираются уже неделю, обещают перезвонить, но никто не перезванивает. Проверяю постоянно сдек, существует ли заказ по номеру моего телефона или фамилии, но ничего нет, хотя менеджеры сказали заказ отправлен через сдэк. На вопрос сколько дней обрабатывается запрос о возврате денег за заказ, ничего не знают, говорят никаких регламентов у них нет. Вот это сервис конечно. Буду писать в роспотребнадзор, если в ближайшее время ничего не решится.

хорошая качественная обувь

Милена 2 мая, 2023 год
Добрый день!
Выражаю свою благодарность за доставку заказа в указанное время и без
проблем, спасибо за прекрасную обувь, все очень
удобно и быстро и далее буду пользоваться Вашим магазином, Ваша обувь всегда на высоте.
Завтра жду третий заказ.

Обувь