Начнем с того, что на сайте была скидка и было бы здорово приобрести их по такой цене, оставила заявку вечером позвонили в 8.40 утра в воскресенье, ой скидок таких мол у нас не бывает, ну да ладно, 2к разницы нормально, оформила заказ и тут началась песня, оказывается они даже не удосуживаются узнать есть ли у них вообще... Читать отзыв Начнем с того, что на сайте была скидка и было бы здорово приобрести их по такой цене, оставила заявку вечером позвонили в 8.40 утра в воскресенье, ой скидок таких мол у нас не бывает, ну да ладно, 2к разницы нормально, оформила заказ и тут началась песня, оказывается они даже не удосуживаются узнать есть ли у них вообще такой товар. У них нет размеров ни 37 ни 38 и 39 тоже нет, то есть в ваш выходной они позвонили сказать, что на сайте у них ошибка якобы принять ваш заказ и по итогу сказать, что ой у нас нет вашего размера
Печальный опыт - заказал на сайте asics-official.ru кроссовки. Во-первых, очень долгое оформление заказа. Судите: заказ сделан 11.05.23, номер заказу присвоен 17.05.23, заказ пришел на почту 31.05.23 (отправление из Тюмени). Во-вторых, пришли кроссовки, не соответствующие заказу, причем отличаются как названием, так и цветовой гаммой, и, внимание, ценой. После моего звонка по телефону, указанному на сайте, мне сообщили, что обращение зафиксировано, со... Читать отзыв Печальный опыт - заказал на сайте asics-official.ru кроссовки. Во-первых, очень долгое оформление заказа. Судите: заказ сделан 11.05.23, номер заказу присвоен 17.05.23, заказ пришел на почту 31.05.23 (отправление из Тюмени). Во-вторых, пришли кроссовки, не соответствующие заказу, причем отличаются как названием, так и цветовой гаммой, и, внимание, ценой. После моего звонка по телефону, указанному на сайте, мне сообщили, что обращение зафиксировано, со мной свяжется менеджер, а кроссовки обязательно поменяют, причём приедет курьер и всё привезет. НО! Никто со мной не связывался. Раз в неделю, после адового дозвона до оператора мне обещали, что менеджер "вот-вот, в течение 10-15 минут перезвонит", но, естественно никто не перезванивал. А потом, видимо, вообще телефон поставили в "чёрный список". Чат-бот на сайте - тоже попугай бестолковый. Контакты в What's up - безответные. Адрес шоу-рума - левый. Не поленился и съездил в адрес: Москва, ул. Родниковая, 4Б - такого объекта вообще нет. После очередного дозвона до оператора и разговора о том, что мне нужно какое-то контактное лицо, чтобы оформить Претензию сайт изменил название и стал asics-promo.ru. Кстати, есть еще такой же левый дерьмо-магазин asics-diskont.ru. Не связывайтесь с этими уродами. Два чувачка зарегистрировали интернет-магазины в Тюмени с уставным капиталом в 10 т.р. Жаль, что узнал всё это только после того, как связался.
Заказали у них на сайте кроссовки. Прислали не те кроссовки ровно такие же как на фото у другого комментатора черно белые, а мы заказывали коричневые. Попытались сделать обмен, но ни ответа ни привета. Они скидывают какие то номера куда якобы писать заявку на обмен в воцапе) Но спустя 10 дней так же никто ничего не ответил.Группа людей которые тут пишут... Читать отзыв Заказали у них на сайте кроссовки. Прислали не те кроссовки ровно такие же как на фото у другого комментатора черно белые, а мы заказывали коричневые. Попытались сделать обмен, но ни ответа ни привета. Они скидывают какие то номера куда якобы писать заявку на обмен в воцапе) Но спустя 10 дней так же никто ничего не ответил.Группа людей которые тут пишут положительные отзывы так же были замечены и на другом сайте. Какие ж вы тупые чуваки. djulia Алексей,Кристина,Ирина,
Заказал кроссовки Gel Kahana 8 , очень долго ждал трек номер и отправления ! В итоге прислали не те кроссовки Gel Nimbus ! С заменой , как я понял , кидалово ! Один ответ - ожидайте!
Асикс-ужасный магазин. Заказал кроссовки 2 недели добивался трекер-номера Пришли через месяц И не та модель Не советую покупать Заказывал gel-kahana Пришли gel-kayano
Это лохотрон!!! Не видитесь, заказала, сразу оплатила, и началось… то заказ потерялся, деньги попросила вернуть и тишина… я мама двоих детей, работаю без выходных, заплатила с кредитной карты, чтоб им было пусто… хочу обратится в банк с просьбой, чтоб блокировали такие переводы!!!!
Ситуация аналогична уже описанным ниже. После оформления и оплаты заказа 2 недели ни трека, ни посылки. В мессенджере написали, что посылка выслана, а при звонке по номеру на сайте выяснилось, что товара даже нет в наличии и когда будет неизвестно. На просьбу вернуть деньги, пообещали связаться и канули в лету.. Теперь и мессенджер молчит и номер вечно занят, и сами... Читать отзыв Ситуация аналогична уже описанным ниже. После оформления и оплаты заказа 2 недели ни трека, ни посылки. В мессенджере написали, что посылка выслана, а при звонке по номеру на сайте выяснилось, что товара даже нет в наличии и когда будет неизвестно. На просьбу вернуть деньги, пообещали связаться и канули в лету.. Теперь и мессенджер молчит и номер вечно занят, и сами не перезванивают, сообщения на сайте игнорят. Вывод: это интернет-мошенники!
12 дней после оплаты заказа прошло, мне ничего не прислали ни трек номер, НИЧЕГО. При звонках менеджерам кормят завтраками, разбираются уже неделю, обещают перезвонить, но никто не перезванивает. Проверяю постоянно сдек, существует ли заказ по номеру моего телефона или фамилии, но ничего нет, хотя менеджеры сказали заказ отправлен через сдэк. На вопрос сколько дней обрабатывается запрос о возврате денег за... Читать отзыв 12 дней после оплаты заказа прошло, мне ничего не прислали ни трек номер, НИЧЕГО. При звонках менеджерам кормят завтраками, разбираются уже неделю, обещают перезвонить, но никто не перезванивает. Проверяю постоянно сдек, существует ли заказ по номеру моего телефона или фамилии, но ничего нет, хотя менеджеры сказали заказ отправлен через сдэк. На вопрос сколько дней обрабатывается запрос о возврате денег за заказ, ничего не знают, говорят никаких регламентов у них нет. Вот это сервис конечно. Буду писать в роспотребнадзор, если в ближайшее время ничего не решится.
Вранье на каждом шагу
Фейковый магазин, не связывайтесь!
После того как пригрозили судом они поменяли название сайта) на asics-promo.ru
djulia Алексей,Кристина,Ирина,
Не связывайтесь с этим магазином !
Asics-ужасен
Пришли через месяц