Гость Отзыв написан 22 октября, 2023 год116 просмотров
Начнем с того, что на сайте была скидка и было бы здорово приобрести их по такой цене, оставила заявку вечером позвонили в 8.40 утра в воскресенье, ой скидок таких мол у нас не бывает, ну да ладно, 2к разницы нормально, оформила заказ и тут началась песня, оказывается они даже не удосуживаются узнать есть ли у них вообще такой товар. У них нет размеров ни 37 ни 38 и 39 тоже нет, то есть в ваш выходной они позвонили сказать, что на сайте у них ошибка якобы принять ваш заказ и по итогу сказать, что ой у нас нет вашего размера
Вранье на каждом шагу - Отзывы о asics-official.ru
отзыв