Надежда Б Отзыв написан 15 августа, 2023 год20 просмотров
Взяла его по совету знакомого окулиста, чтобы глазки поддержать. Они после рабочего дня никакущие, боялась, что от перенапряжения зрение падать начнет. В итоге, пропив его месяц, глаза стали уставать действительно меньше, от света глаза больше не ломит, даже каплями для глаз практически перестала пользоваться. А бонусом получила еще невероятный прилив энергии и жизненной силы. Мне показалось даже, что мой мозг начал работать на полную мощность, и я стала легче фокусироваться на своих задачах, перестала быть рассеянной. Читала отзывы, что действительно многие довольны результатами от его приема, но не думала, что это настолько мощная штука для всего организма. 330 мг - 30 капсул. Капсулки крошечные, бордового цвета - вот бы все бады такими выпускались. Глотаются влет. Я заканчиваю второй флакон. Двухмесячного курса, думаю, будет достаточно, чтобы результата от него хватило на два-три месяца. Потом снова буду принимать, так как креветки, рыба и водоросли практически не присутствуют в моем рационе, не любитель я этих продуктов. А такой необходимый антиоксидант в других продуктах не найти.
Астаксантин оказался для меня удивительным продуктом - Отзывы об Астаксантин в капсулах MEDCRAFT
отзыв