Андрей Отзыв написан 3 июня, 2023 год25 просмотров
Буквально месяц назад из Сочи вместе с женой на лайнере Astoria Grande отправились в Турцию. На самом деле, это был незабываемый отдых, было весело и даже уходить не хотелось. А все началось с того, что мы из Москвы прилетели в Сочи, а затем отправились в порт, где уже стоял наш лайнер. Мы быстро прошли внутрь, нам дали предварительно ключи-карты, которые мы носили всегда с собой вместо паспорта. Каюта маленькая, но уютная, нам понравилось. Еще понравилась аниматорская часть, по вечерам был живой звук, выступления, это приятно. А с утра йога на открытой палубе, играли часто в дартс, ходили в бассейн Прям такой полноценный отдых. Был еще у нас ведущий - Эдуардо он просто зажигал и создавал нам настроение весь круиз. Очень запомнился и шведский стол, ну а кто не любит поесть? хороший выбор, жаль, что только алкоголь платный, а так все супер. Мы тут всем лайнером сдружились на время поездки. Это как большой взрослый лагерь) Всем советую.
Почти как в лагере для взрослых - Отзывы о Astoria grande
Всем советую.