Путешествие подходит и для пар, и для семьи - Отзывы о Astoria grande

Отзыв написан 19 сентября, 2023 год 16 просмотров
Планировали отпуск, но не знали конкретно куда хотим поехать, а тут знакомые предложили вместе с ними в круиз из Сочи в Турцию. Про Астория Гранд до этого не знала, поэтому почитала сайт, посмотрела какие рейсы есть, выбрала путешествие Сочи-Стамбул-Чешме-Синоп.
Лайнер большой, белоснежный и красивый, я б сказала целый город, потому что пока весь обойдешь, и день закончится) Каюты уютные, небольшие, как раз чтобы переночевать, потому что в течение дня разрываешься между бассейном, площадками, едой и аниматорами. Тут все себе развлечение найдут, и парочки, и семьи, и детей отдельно можно занять. Ведуший Эдуардо - ну пупсик, всех-всех развлекает 24/7!!! Ночи мы проводили на борту, а вот днем выскакивали погулять по городам, где останавливались. В Чешме нашла небольшой Тц, где закупилась и недорогой одежкой, и по мелочи всякой бижутерии. Сам городок вообще как картинка, цветы, милейшие строения. Отдохнули с мужем на год вперед, буду с нетерпением ждать, когда Астория запустит новый маршрут! Astoria grande - Путешествие подходит и для пар, и для семьи Astoria grande - Путешествие подходит и для пар, и для семьи Astoria grande - Путешествие подходит и для пар, и для семьи Astoria grande - Путешествие подходит и для пар, и для семьи

Достоинства:
  1. Классная развлекательная программа, куча занятий для детей и взрослых на лайнере, вкусная еда
Недостатки:
  1. Не нашли

Егор 24 сентября, 2023 год
Мы первый раз без детей отправились. Никто и не говорил, что у них есть детские комнаты, есть с кем ребенка оставить под присмотром. В следующем году все же отправимся

Круизы

Инфофлот