Алексей Жевнов Отзыв написан 20 сентября, 2023 год10 просмотров
В круизах еще не бывал, предпочитал отдых отельный отдых, а тут жена предложила поехать в Турцию таким образом. Думал, от скукоты помирать буду, ан нет, персонал вообще делал все, чтобы не люди не скучали. Я даже за телефон забыл (хотя интернет малость шалил, так что все равно нормально зависнуть не мог) В Стамбуле неплохо погуляли, посмотрел местные достопримечательности, даже забыл, что на борт нужно возвращаться, увлекся) Жена набрала всяких сувениров родне, да и на самом лайнере оказалось много разных магазинчиков. От обилия еды глаза вообще разбегались, боялся что не смогу все попробовать, но за неделю успел съесть абсолютно все) В общем не пожалел, что согласился, мне реально понравилось, поинтереснее обычного отдыха на шезлонге в отеле.
Как я отдохнул на лайнере - Отзывы о Astoria grande
отзыв