Хочу теперь в летний круиз, на солнышко - Отзывы о Astoria grande

Отзыв написан 1 марта, 2024 год 13 просмотров
Уже ходила на Астории в Турцию, планирую в будущем попробовать круиз летом. Все-таки в теплое время года все по-новому раскрывается, все города, какая-то особая атмосфера. Но и сейчас Астория смогла приятно удивить, если честно.
На борту очень много занятий, даже не знала куда сперва бежать. Все было интересно. Тут есть практически ВСЕ - от ресторанов до парикмахерской, если кому хочется стиль обновить. Расписание можно узнать у персонала лайнера, все расскажут-покажут, я записалась на танцы, давно хотела попробовать, но все руки никак не доходили. После круиза твердо решила записаться куда-нибудь около дома!)
Амасра, Трабзон - для меня лично мечта. Пусть и было достаточно прохладно, не июль месяц все же, но тепло. Прогулялись, пока не начал накрапывать мелкий дождик, но нам предоставили дождевики, все ок. Приятно после такой погоды возвращаться в теплую каюту, где тебя ждет все чистое, включая халаты. А там можно вечерком и в театр сходить, шоу-программа классная. Балет, концерты, на другой палубе живая музыка. Я в восторге, вроде и устаешь все-таки немного, но это такая приятная усталость… Жалко, время быстро пролетело, но жду теперь летних круизов, очень хочется попробовать!

Достоинства:
  1. Есть чем заняться на борту, приятный персонал, красивые города
Недостатки:
  1. Время быстро пролетело

Круизы

Инфофлот