Планирую ещё раз отправиться в круиз. - Отзывы о Astoria grande

Отзыв написан 3 мая, 2024 год 6 просмотров
Думаю, если кто и слышит слово “поездка заграницу”, то представляет сразу какой-нибудь отель и лёжку на шезлонге с коктейлем. А я скажу, что можно интересно и неплохо отдохнуть и в отрыве от отеля. Уже два раза путешествовала на Астории, в декабре был трёхдневный круиз новогодний, но для меня он был маловат, поэтому недавно забронировала двухнедельный - тут уже я отдохнула, так отдохнула. К тому же был первый круиз в году

Мне настолько все понравилось, что начала рассматривать покупку еще одного. Очень понравилась еда, возможность перекусить в ресторане или к вашим услугам шведский стол. Питание четырехразовое. Купила в каюту с балконом, поэтому еще и каждое утро отличный вид открывался за две недели она стала моим домом. Взяла экскурсии в Стамбуле и еще в Египте сразу поехала на пирамиды - незабываемые ощущения.

Вообще, все конечно шикарно не может быть, были мелкие недочеты по типу плохо ловившего интернета, но пока отдыхаешь, как-то особо этого не замечаешь, да и на пользу идет мобильный детокс. Алкоголь платный, меня не особо интересовал, но пару раз бар с мужем посещали, там была живая музыка) Очень интересный отдых, много активностей, танцев, караоке, шоу программа. в общем получился практически второй медовый месяц с мужем. Astoria grande - Планирую ещё раз отправиться в круиз. Astoria grande - Планирую ещё раз отправиться в круиз. Astoria grande - Планирую ещё раз отправиться в круиз. Astoria grande - Планирую ещё раз отправиться в круиз. Astoria grande - Планирую ещё раз отправиться в круиз.

Достоинства:
  1. качественный сервис, разнообразные занятия для пассажиров
Недостатки:
  1. Платаный алкоголь

Круизы

Инфофлот