Anton Отзыв написан 28 июня, 2024 год143 просмотра
Буквально пару недель назад вернулись из круиза на Астории, и хотелось оставить небольшой отзыв. Во-первых, мне понравилось. Из минусов отмечу платный алкоголь и поведение некоторых пассажиров. Но это уже тут кому как по душе, потому что не сказать, что я много пью. Во-вторых, тут очень отзывчивый персонал.
Еще на моменте посадки нам все показали и рассказали, объяснили как добираться до кают. Вообще в этом плане персонал очень выручал, потому что лайнер большой, иногда я если честно терялся. Но помогали без проблем сориентироваться. Плюс еще можно было по каким-либо вопросам обратиться на ресепшен. Случилось вообще так, что где-то посеял фотик свой, примета была то что он синий) Но быстро помогли найти - оказывается, оставил в ресторане.
Каждое утро просыпаться в новом порту это прикольно на самом деле. В том же Стамбуле или Амасре много гуляли, чтобы посмотреть достопримечательности. Турки тоже отзывчивые, хотя на рынках все же стоит держать ухо востро)
Достоинства:
Вежливый персонал, можно обратиться по любому поводу
Лайнер с вежливым персоналом - Отзывы о Astoria grande
отзыв