Идеальный отдых для детей и их родителей - Отзывы о Astoria grande

Отзыв написан 24 июля, 2024 год 26 просмотров
В круиз на Астории отправились в двух каютах с супругом и тремя детьми (4, 6 и 9 лет). Думала будет ужас-ужас. Дети будут ныть, не дадут нам ни минуты покоя, в итоге не отпуск будет, а каторга. Вышло же вообще все наоборот. Тут настолько все продумано для развлечения разным возрастам, вот прямо отдельный плюс можно за это поставить.

Для начала, тут есть аниматоры, то есть ты можешь отдать ребенка и пойти тусить в бассейн например или на вечеринку. Есть всякие развлекаловки, программы какие-то интересные. Аниматоры очень понравились, видно, что их тщательно выбирали, умеют развлечь детей. Белая вечеринка даже была.

В общем удалось отдохнуть и нам с мужем и детям. Мы правда предпочли с мужем тюлений отдых у бассейна или в хамам. Хотя и для взрослых было очень много всего интересного.
Дети в конце уезжать не захотели, а сейчас даже спрашивают, когда еще поедем на пароходике покататься. Прекрасный отдых! Astoria grande - Идеальный отдых для детей и их родителей Astoria grande - Идеальный отдых для детей и их родителей Astoria grande - Идеальный отдых для детей и их родителей

Достоинства:
  1. продуманные развлечения для детей
Недостатки:
  1. никаких

73 отзыва / 5594 просмотра

Круизы