Отдых для людей всех возрастов - Отзывы о Astoria grande

Отзыв написан 31 июля, 2024 год 73 просмотра
Решила исполнить мечту мамы и отправиться вместе в круиз на лайнере. Выбрала Асторию Гранде по отзывам коллег. Кто побывал, эмоций море. Мама у меня дама в возрасте, но довольно активная, поэтому думала, что найду, чем ее там развлечь.

Понравилось по итогу нам обоим, очень. Оценили и комфорт и чистоту кают, доброжелательное отношение персонала, питание. Примечательно, что все общаются на русском языке, мама переживала на этот счет.
Каждое утро встречать в новом порту, это отдельное удовольствие, сходили разок даже на экскурсию в Стамбуле.

Вечеринки мы особо не посещали, нам по душе более спокойный отдых. Я сходила пару раз на спа процедуры, а мама в бассейн, остались довольны. Раз попали на какой-то концерт, тоже понравилось. У мамы конечно впечатлений море было, она и не ожидала, что можно так шикарно отдохнуть в круизе. Вспоминала автобусные поездки своей молодости, когда устанешь от дороги так, что уже и развлечений не надо. А здесь все чинно и размерено. С большим удовольствием повторим такое путешествие еще раз. Astoria grande - Отдых для людей всех возрастов Astoria grande - Отдых для людей всех возрастов Astoria grande - Отдых для людей всех возрастов

Достоинства:
  1. на лайнере есть все, для хорошего отдыха
Недостатки:
  1. не обнаружили

73 отзыва / 5594 просмотра

Круизы