Уля Отзыв написан 24 декабря, 2024 год108 просмотров
Муж сделал необычный подарок на день рождения - подарил билет на Астория Гранде. Так как давно хотела отправиться на нем в небольшой круиз, но у мужа из-за работы не получалось вместе со мной отплыть. Решили, что сейчас сама отправлюсь, а дальше уже как будет полноценный отпуск, вместе уже попробуем помасштабнее - двухнедельный курс в Египет.
Буквально на три дня мини-круиз, но и этого хватило, чтобы посмотреть Стамбул и вернуться обратно в Сочи. дополнительно еще докупила экскурсию, так что провела несколько часов с пользой, гид отработал на 100%. Много реально нового узнала, не все на одних сериалах) На самом деле даже для одного дня программа насыщенная оказалась, и к вечеру малость устала) Но мне понравилось на самом деле.
Муж подарил билет в путешествие - Отзывы о Astoria grande
отзыв