Нина Е. Отзыв написан 2 мая, 2025 год11 просмотров
Мы бывалые круизеры западных компаний. Первый раз на отечественном. Боялись, что корабль старый и вообще…но ошиблись. Прекрасная организация и команда. Нигде не было столько культурных и интеллектуальных развлечений. Артисты супер, активность отдыхающих удивительная. Еда вполне на уровне. Спорт для всех категорий. И русский язык- это очень важно, когда вокруг все меняется и у тебя масса вопросов. Но есть и серьезный минус: это непомерно дорогие экскурсии. Причем, тебя выкидывают из корабельного чата, если ты пытаешься найти попутчиков, чтобы воспользоваться услугами гида с берега, у которого цена той же экскурсии в 2 раза дешевле. Вот и пользуются многие услугами таксистов, а это совершенно не информативно.
Достоинства:
Русский язык, команда, досуг и спорт
Недостатки:
Слишком дорогие экскурсии ( например 140 евро без билетов в объекты). При этом тебя выбрасывают с корабельного чата, если ты нашел гида дешевле и ищешь попутчиков.
Отлично! Всем рекомендую этот корабль - Отзывы о Astoria grande
отзыв