Гость Отзыв написан вторник, 21 октября7 просмотров
Были в путешествии 27.09-4.10.2025 и остались довольны!
Незабываемые впечатления оставила экскурсия в Трабзоне к монастырю Сумела и Софии! Стоимость была, как мне кажется, завышеной, но она, безусловно, стоила того! Экскурсовод прекрасно справилась с работой, а гид был замечательный! Мы получили огромное удовольствие от его рассказов, он также отвечал на все наши вопросы!
Огромное спасибо Габриэлле и Али за их профессионализм и преданность своему делу! Благодаря им наш круиз стал еще ярче и насыщеннее! Ещё хочется сказать спасибо аниматорам, DJ, всей круизной программе в целом.
Из негативных сторон нашего отдыха хотелось отметить только отсутствие холодильника в каюте. Еще мы хотели закупиться напитками типа колы и т. д. Но на лайнер не пустили, пришлось пить или выбрасывать. Учитывайте этот момент, внимательно читайте, что нельзя и можно перевозить, что пропустят, чтобы не повторить нашей ошибки.
В Стамбуле обязательно рекомендую посетить гранд-базар! Погулять, набраться впечатлений и просто посмотреть на турецкую жизнь. Очень колоритно, по-восточному.
Резюме по круизу на Astoria - Отзывы о Astoria grande
Благодарим от всего сердца Astoria Grande! 🌊