Arina_cake Отзыв написан суббота, 8 ноября5 просмотров
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто сделал наш мини круиз таким волшебным! На борту чувствовалось, что команда вкладывает душу в своё дело. Всё было продумано до мелочей: уют, порядок, вкусные блюда и домашняя атмосфера. Особенно запомнился один вечер, когда во время музыкального шоу ведущий пригласил гостей на сцену, и я оказалась в числе участников в честь дня своего рождения. Это было так весело и душевно. Теперь у меня есть медалька на память. Отдельное спасибо Эдуардо за его талант и доброту, всей команде за внимательность и помощь в любой ситуации. И, конечно, спасибо всем пассажирам за улыбки и дружеское настроение.
Это был по-настоящему тёплый, яркий и душевный круиз, который хочется повторить!
Мой первый миникруиз - Отзывы о Astoria grande
отзыв