Тематический круиз с Набиевым супер - Отзывы о Astoria grande

Отзыв написан четверг, 12 марта 1 просмотр
Astoria grande - Тематический круиз с Набиевым супер Astoria grande - Тематический круиз с Набиевым супер Astoria grande - Тематический круиз с Набиевым супер Astoria grande - Тематический круиз с Набиевым супер

Увидела, сколько здесь отзывов о круизе, и тоже решила поделиться своими впечатлениями. Наше путешествие было ещё в октябре 2025 года, но воспоминания надолго.

У нас в круизе был Ив Набиева — очень артистичный, с потрясающим голосом и очень пластичный на сцене. Мы путешествовали компанией из пяти человек и даже не ожидали, что развлекательная программа так приятно удивит. Очень понравился Октоберфест на борту, очень весело. Бинго тоже стало отличным развлечением 👍 хоть мы ничего и не выиграли, но главное участие😄

Понравились выступления со скрипкой, латино-программа, Бизе Лизу. Очень вкусные суши на борту, шведский стол вполне достойный: большой выбор, всё свежее и вкусное.

Единственный момент — лежаки на палубе. Часто их занимают вещами, а самих людей нет, пусто, но с вещами. Было бы здорово как-то контролировать этот процесс.

А в целом круиз нам очень понравился. Отличная атмосфера, много развлечений, вкусная еда и приятные впечатления. С удовольствием рекомендуем эту круизную компанию для отдыха. 🛳️

Круизы

ООО "Круиз.онлайн"