Мария Отзыв написан четверг, 20 августа2 просмотра
Это был мой первый круиз вообще. Изначально немного переживала из-за всех изменений и нового отправления из Антальи, но решила не пугаться и просто попробовать, не пожалела! Для меня этот круиз оказался очень удачным. Пассажиров было примерно в два раза меньше, поэтому никаких толп, толкучки и очередей. Всё спокойно и комфортно. Маршрут тоже оказался для меня намного интереснее, чем я ожидала. А культурная программа вообще приятно удивила: Стругачев, Мариинка и, конечно, легендарный Тодес. Было действительно насыщенно и интересно. Очень порадовал дополнительный депозит на карте. Его с удовольствием потратила на экскурсии и SPA. В общем, для первого круиза впечатления просто отличные ❤️ И теперь понимаю, почему после такого путешествия хочется возвращаться снова! Астории желаю удачи в новых маршрутах.
Мой первый круиз - Отзывы о Astoria grande
отзыв