Определенно, хорошая компания по ремонту. Обратилась к ним. Сама жила у родителей. Приезжала только 3-4 раза для проверки. Все показывали, никто не ворчал, что мешаюсь. Ремонт пушка!!
Низкие цены,всё хорошо прошло всё понравилось, приехали быстро,замечание нет,хорошо прошло ,спасибо огромное ,персонал хорошый посоветую ,всем друзьям и знакомым
Обратились в компанию для ремонта офиса. Работа выполнена в срок и качественно. Персонал профессиональный, все пожелания учли. Результат нас удовлетворил.
Огромное спасибо компании Атлон, качественно сделали свою работу. Давно надо было сделать ремонт, и они превратили нашу квартиру в стильное и уютное жильё. И цена очень порадовала. Я довольна результатом. Всем рекомендую эту команду!
Хотелось сделать во время ремонта что-то неординарное. Обратилась в эту компанию. Объяснила свои пожелания, показала фото из журналов. Решила довериться дизайнеру. Только предупредила о сумме бюджета. Я в восторге. Быстро, качественно и стильно. И в бюджет уложились.
Решили сделать косметический ремонт в частном доме. Обратились в компанию Атлон. Отличная компания. Рабочие профессионалы, очень ответственный подход, закупку материалов берут на себя. Сделали ремонт очень быстро, без халтуры. Простоев не было, даже присмотр не нужен. Сделали все под ключ. Мы благодарны.
Рад, что обратился в компанию Атлон. Ответственный коллектив, который мне сделал отличный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Они полностью учли наши желания. Посоветовали недорогой, но качественный материал. Сделали все в установленные сроки. Теперь со всей ответственностью могу рекомендую эту компанию!
Прекрасная компания, очень слаженная работа бригады и прекрасная работа дизайнера. Ремонт в двушке произвели быстро, профессионально, с полным согласованием каждого шага. Я заказывал косметический ремонт, включая ремонт лоджии и сборку мебели. Сделали все качественно, спасибо.
Всем рекомендую обращаться за ремонтом в эту компанию, если не хотите себе лишних проблем и переживаний. За весь период работ у нас не возникло ни одного нарекания — я даже не ожидала, что так бывает. За свою жизнь мы делали несколько ремонтов, и каждый раз приходилось что-то переделывать или спорить с мастерами. Но здесь всё было сделано идеально: в срок,... Читать отзыв Всем рекомендую обращаться за ремонтом в эту компанию, если не хотите себе лишних проблем и переживаний. За весь период работ у нас не возникло ни одного нарекания — я даже не ожидала, что так бывает. За свою жизнь мы делали несколько ремонтов, и каждый раз приходилось что-то переделывать или спорить с мастерами. Но здесь всё было сделано идеально: в срок, аккуратно и по договорённости. Всем сотрудникам - спасибо вам!
Очень благодарны компании Атлон! Сотрудничеством очень довольны. Хочется отметить особенно тот факт, что действительно мастера знают свое дело. Цены также приятно удивили, все работы и сроки были согласованы заранее и выполнены вовремя. Особое спасибо 🙏 Прорабу Михаилу и всей вашей команде!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Долго искала не дорогую и проверенную компанию и наткнулась на Атлон. Проконсультировали и помогли определится с вариантом ремонт. Спасибо прорабу Денису за отлично выполненную работу. Компанию рекомендую.
Обращались за косметикой в детской. Важно было использовать только гипоаллергенные материалы. Мастера вывели геометрию стен под покраску так, что придраться невозможно даже с включенным светильником. Рисунок на фотообоях подогнали идеально. Дети счастливы!
Воспользовался услугами Атлон. Грамотно составили смету (косметический ремонт однокомнатной квартиры).Гибко подошли к изменениям в видах работ по ходу ремонта. Порадовала скорость и качество с которыми работал мастер- укладка ламината, плитки в ванной, установка сантехники! Спасибо ребятам.
Купили квартиру под сдачу. Нужен был антивандальный, но стильный ремонт. Компания предложила использовать кварцвинил на пол и моющуюся краску. Сделали всё быстро, арендаторов нашли в первый же день показов. Спасибо за быстроту и качество!
Очень порадовал отдел снабжения! Заказывали черновой материал через них. По ценам вышло не дороже, чем в строительных гипермаркетах, зато мы вообще не думали о газелях, грузчиках и подъемах на этаж. Остатки смесей в конце ремонта компания выкупила обратно! 🚚
Спасибо большое команде Атлон, все сделали быстро и стильно как я и хотела. Покрасили стены, установили хорошо плинтуса и встроенную подсветку, установили дверь. Сотрудники грамотно консультируют по любым вопросам, могут воплотить каждую задумку, чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
Редко пишу отзывы, но компания Атлон явно достойна похвалы. Маме нужно было сделать ремонт, обратились сюда и не прогадали. Работают знатаки своего дела. Отдельно хочется поблагодарить Валентина Ивановича. Вежливый, понимающий профессионал своего дела. Спасибо!
Спасибо Атлон за качественный ремонт. За возможность дистанционного общения,проживаю в другом городе. Был на подписании, в середине ремонта и на сдаче квартиры. Рекомендую всем. Делал две квартиры
Недавно заказал ремонт квартиры, ремонт оказался хорошим, учли все моменты, прораб Виктор Георгиевич помог, также предоставили клининг бесплатно. Очень рад за добросовестное отношение, за качество ремонта и за приятные скидки.
Спасибо большое!
Ноль претензий, только благодарность
Отличный подрядчик
Огромное спасибо Атлон ФМ
Очень креативный подход, молодцы
Ремонт в частном доме прошел на УРА!
Цена космос, но за такой сервис можно и нужно платить
Сделали качественный ремонт в квартире
Команда профессионалов! Всем спасибо!
Всем сотрудникам - спасибо вам!
Огромное спасибо от нашей семьи!
Компанию рекомендую.
Мы довольны, лучшие!
Надежная компания для ремонта
Быстро, качественно!
Хорошая компания, какждый отдел работает как часы
Отвественная компания!
Спасибо за качественный ремонт
Отличное качество ремонта! Лучшие!
Рекомендую всем.
Хорошая цена, отличное качество