Атлон ФМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Атлон ФМ

Надёжная компания для сложного ремонта.

Матвей 11 апреля, 2025 год
Проверено Делал ремонт под ключ - от черновых работ до полного заезда. Понимал, что проект сложный. Поэтому сразу искал надёжную компанию. Ремонт сделали качественно, аккуратно с учетом всех пожеланий. Работать с ними удобно: всё обсуждается в чате, присылают отчёты, материалы сами закупают и привозят. Большое спасибо прорабу Петру!!

Итог – стильная, современная квартира. Благодарим!

Полина 10 апреля, 2025 год
Проверено Работа с этой компанией – это когда ремонт не превращается в кошмар. Договор КС-94452, капитальный ремонт. Профессиональный подход, ответственность, контроль на каждом этапе. Итог – стильная, современная квартира. Благодарим!

Спасибо за работу!

Бабанова Наташа 3 апреля, 2025 год
Проверено После опыта с этой компанией понимаем, что ремонт может быть комфортным. Договор КС-95567, капитальный ремонт. Четко по плану, материалы качественные, результат впечатляет. Спасибо за работу!
Достоинства:
  1. Надежная компания, умелые работники
Недостатки:
  1. Нету

Если хотите спокойный ремонт без нервов

Аюпов Марат 27 марта, 2025 год
Проверено Если хотите спокойный ремонт без нервов – смело обращайтесь в Атлон ФМ. Мы прошли этот путь и можем сказать: да, эта компания стоит своих денег. Всё официально, без липовых скидок и «внезапных» доплат. Материалы качественные, мастера толковые. Прораб всегда был на связи, фото и видео присылали регулярно. В итоге получили стильный, современный и уютный интерьер, без беготни и скандалов.

Благодарим за работу

Рита Н. 20 марта, 2025 год
Проверено Недавно закончили ремонт с данной компанией. Благодарим за работу и хотели бы немного рассказать о процессе. С первого дня всё шло четко по плану, прораб держал нас в курсе, а рабочие выполняли свою задачу без лишних вопросов. Мы особо ценим пунктуальность, и приятно удивило, что все этапы выполнялись в срок. Использовали качественные материалы, каждая деталь продумана. В итоге мы получили... Читать отзыв Недавно закончили ремонт с данной компанией. Благодарим за работу и хотели бы немного рассказать о процессе. С первого дня всё шло четко по плану, прораб держал нас в курсе, а рабочие выполняли свою задачу без лишних вопросов. Мы особо ценим пунктуальность, и приятно удивило, что все этапы выполнялись в срок. Использовали качественные материалы, каждая деталь продумана. В итоге мы получили стильную, удобную и функциональную квартиру, полностью соответствующую нашим пожеланиям. Благодарим всю команду за слаженную работу! Договор № КС/80231.
Достоинства:
  1. Мы особо ценим пунктуальность

Нам настолько все понарвилось, что мы решили заключить договор с этой компанией

Широков Роман 17 марта, 2025 год
Проверено Мы обратились в компанию по совету друзей, они делали ремонт несколько месяцев назад, а мы к ним в гости регулярно ходим, в итоге нам настолько все понарвилось, что мы решили заключить договор с этой компанией. Ремонт оказался лёгким процессом, каждая деталь обсуждалась заранее, а итог превзошёл все ожидания. Благодарим за профессионализм и качество! Договор № КС/81247.
Достоинства:
  1. Надежно, солидно, не переживали за ремонт
Недостатки:
  1. Не нашли

Ремонт оказался простым и понятным процессом

Максим М. 13 марта, 2025 год
Проверено Ремонт оказался простым и понятным процессом благодаря этой компании. Нам помогли продумать все нюансы, составили прозрачную смету и предложили качественные материалы. Каждый этап проходил чётко, без накладок. Итоговый результат превзошёл наши ожидания, и мы благодарны за высокий уровень сервиса. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться в будущем!
Достоинства:
  1. Надежная компания, работают по договору
Недостатки:
  1. Нету

Нам рекомендовали эту компанию друзья

Татьяна Родина 6 марта, 2025 год
Проверено Нам рекомендовали эту компанию друзья, и теперь мы понимаем, почему. С первых шагов стало ясно, что перед нами профессионалы. Каждый этап обсуждался заранее, и всё проходило по плану. Качество материалов и исполнения приятно удивило. Итоговый результат радует глаз, и теперь мы рекомендуем вас всем, кто ищет надёжных специалистов. Благодарим за качественную работу!
Достоинства:
  1. Качественно, надежно, по договору
Недостатки:
  1. Не нашли

Очень хорошо!

asergey 27 февраля, 2025 год
Проверено Ремонт 1-комнатной сделали почти за два месяца. Их ремонтники славянской национальности выложили плиткой для душевой кабины так, что даже толстяку будет полно места. Вопрос, а как научиться работать так же? И это при том, что мы у них заказывался дизайн проект и согласовывались размеры. Сделали всё с первого раза, что бывает не часто, но у них получилось. Понравилось, что у... Читать отзыв Ремонт 1-комнатной сделали почти за два месяца. Их ремонтники славянской национальности выложили плиткой для душевой кабины так, что даже толстяку будет полно места. Вопрос, а как научиться работать так же? И это при том, что мы у них заказывался дизайн проект и согласовывались размеры. Сделали всё с первого раза, что бывает не часто, но у них получилось. Понравилось, что у них всегда есть люди, готовые выйти на работу, даже если кто-то заболел.
Прораб Линур отлично справился со своими обязанностями, а главное, работает честно, как есть. Хотя с нашей стороны был момент, когда мы не могли дать доступ в квартиру, и вообще, мы так себе клиентишки. Еще и счета не оплачивали по несколько дней.
На вопрос, живут ли рабочие в квартире, Линур отвечает - нет. Решили внезапно нагрянуть на квартиру - нашли только рабочих, которые занимались плиткой и прочими своими плановыми делами.

Недавно мы имели неосторожность подумать, что можем безнаказанно портить репутацию компании, но после получения досудебки, осознали, что лучше не играть с огнем, и передали всем из нашей прекрасной группы в вотсапе, что "товарищ майор" всё видит и за подобные шалости, можно огрести вполне реальное наказание.
Мы думали, что наши ухищрения спасут нас от ответственности, но это все наши нездоровые фантазии.
+ поэтому сейчас все их потенциальные клиенты, на всех сайтах отзывов, начнут читать все новые и новые новости об их отличной работе и внимательном подходе к клиентам. Как длинный, длинный сериал...

Особенно понравилось, как сотрудники подошли к нашим запросам

Дмитрий Савин 21 февраля, 2025 год
Проверено Решили доверить ремонт этой компании по совету друзей и не пожалели. Особенно понравилось, как сотрудники подошли к нашим запросам: внимательно, честно и с профессионализмом. Качество выполненных работ впечатляет, спасибо за отличную работу.
Достоинства:
  1. Внимательно
Недостатки:
  1. Нету минусов

Мы выбрали компанию по рекомендациям

Александра 14 февраля, 2025 год
Проверено Договор КС/75432. Мы выбрали компанию по рекомендациям знакомых, и выбор оказался удачным. Нас приятно удивила забота о клиенте: всё прозрачно, чётко и с вниманием к деталям. Качество выполненных работ превзошло наши ожидания.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт, прозрачная смета
Недостатки:
  1. Нету

Решили доверить ремонт этой компании

Валерия 8 февраля, 2025 год
Проверено Решили доверить ремонт этой компании по совету друзей. Очень понравилось, что сотрудники прислушиваются к клиентам, всё обсуждают и предлагают лучшие варианты. Качество на высоте, результат впечатляет. Спасибо за профессионализм!

Нам понравился их подход

Василий У. 3 февраля, 2025 год
Проверено Долго выбирали, к кому обратиться, и выбор этой компании оказался правильным. Нам понравился их подход: чётко, прозрачно и с вниманием к мелочам. Качество выполненных работ впечатляет, спасибо за профессионализм!

Доверить ремонт этой компании оказалось правильным решением

Аня 31 января, 2025 год
Проверено Доверить ремонт этой компании оказалось правильным решением. С первого дня нас сопровождала команда профессионалов, которая помогла продумать проект и организовать процесс. Итоговый результат превзошёл ожидания: ремонт выполнен качественно и аккуратно. Спасибо за ответственность!
Достоинства:
  1. Итоговый результат превзошёл ожидания
Недостатки:
  1. Не нашли минусов

Итоговый результат нас полностью устроил

Михаил Жевнов 27 января, 2025 год
Проверено Мы искали надёжную компанию для ремонта, и наш выбор оказался удачным. Нам предложили несколько интересных решений, составили подробную смету и учли все пожелания. Итоговый результат нас полностью устроил: ремонт выполнен качественно и в срок. Спасибо за профессионализм!
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Нету минусов

Все этапы обсуждались заранее

Анастасия Р. 23 января, 2025 год
Проверено Мы долго сомневались в выборе компании, но теперь уверены, что поступили правильно. Все этапы обсуждались заранее, а результат превзошёл ожидания: квартира стала уютной, стильной и современной. Спасибо за профессионализм и высокую ответственность!
Достоинства:
  1. Качественный ремонт
Недостатки:
  1. Не нашли минусов

Обещания полностью выполнены.

Павел 20 января, 2025 год
Проверено В нашей небольшой квартире (35 м²) сделали ремонт с высоким качеством. Удобно, что все материалы можно заказать у компании, а прораб грамотно контролировал процесс. Обещания полностью выполнены.
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Нет минусов

Очень довольна, спасибо за оперативность и качество.

Анна 9 января, 2025 год
Проверено Делала ремонт полгода назад во вторичке площадью 45 м². Порадовало, что работы завершили на месяц раньше срока. За время эксплуатации квартиры никаких недостатков не обнаружилось. Очень довольна, спасибо за оперативность и качество.
Достоинства:
  1. Быстро, оперативно, цена норм
Недостатки:
  1. Нету

Компанию выбрали для ремонта

Эмма А. 19 декабря, 2024 год
Проверено Компанию выбрали для ремонта после долгих поисков, и выбор оказался удачным. Нам понравилось их внимание к деталям, прозрачность и качество работы. Итог полностью устроил, благодарим за профессионализм!
Достоинства:
  1. Цена не высокая, ответственные сотрудники
Недостатки:
  1. Нету

Работа компании оставила только положительные впечатления

Егор 16 декабря, 2024 год
Проверено Работа компании оставила только положительные впечатления. Все детали ремонта продуманы до мелочей, ремонт выполнен аккуратно и в срок. Итог превзошёл наши ожидания, и мы благодарны за такой профессиональный подход! Договор № КС/79281.
Достоинства:
  1. Ремонт выполнен аккуратно и в срок

Ремонт оказался сложным процессом

Иван Хохлов 4 декабря, 2024 год
Проверено Ремонт оказался сложным процессом, но благодаря этой компании всё прошло гладко. Нам понравилось внимание к деталям, аккуратность сотрудников и качество материалов. Итоговый результат превзошёл все ожидания, и мы благодарны за такой подход! Договор № КС/65431.
Достоинства:
  1. Качественные материалы, умелые бригады
Недостатки:
  1. Нету минусов

Итоговый результат — уютное пространство

Артём Лукьянов 25 ноября, 2024 год
Проверено С этой компанией ремонт квартиры стал настоящим удовольствием. Нас сразу порадовали бесплатные замеры и понятная смета. Удобно, что оплата производилась поэтапно, и все работы шли по графику. Бригада работала профессионально, придерживалась чистоты на объекте. Итоговый результат — уютное пространство, которое радует глаз. Благодарим за ответственность и профессионализм!
Достоинства:
  1. Материалы качественные, рабочие квалифицированные
Недостатки:
  1. Нету
2 согласны

Выбрали компанию из-за прозрачного подхода

Демид Курочкин 23 ноября, 2024 год
Проверено Выбрали компанию из-за прозрачного подхода, и не прогадали. Замеры бесплатно, смета понятная. Прораб контролировал каждый этап. Оплата поэтапная, по договору можно проверить и контролировать каждый шаг. Благодарим за качественную работу.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт
Недостатки:
  1. Нету

Обращались для ремонта квартиры

Эмилия Зотова 19 ноября, 2024 год
Проверено Обращались для ремонта квартиры, сделали всё как и обещали. Приятно, что по договору (КС/45327) все этапы работ оплачивались по мере выполнения, что добавляло уверенности. Удобно, что можно было доверить закупку материалов им, по некоторым позициям они даже дешевле выходили. Бригада работала слаженно и аккуратно, результат нас порадовал. Рекомендуем!
Достоинства:
  1. Хорошо делают ремонт, не дорого, в пределах рынка

Заказали ремонт в новой квартире

Павел Д. 13 ноября, 2024 год
Проверено Заказали ремонт в новой квартире, и компания справилась отлично. Замер сделали бесплатно, смету согласовали с возможностью изменения, что очень удобно. По материалам можно выбрать: либо закупать самим, либо довериться им — по ряду позиций у них даже дешевле. Бригада ответственная, работали чётко, мы заезжали на объект несколько раз, всё было в порядке. Компания оставила хорошее впечатление, смело рекомендуем тем, кто... Читать отзыв Заказали ремонт в новой квартире, и компания справилась отлично. Замер сделали бесплатно, смету согласовали с возможностью изменения, что очень удобно. По материалам можно выбрать: либо закупать самим, либо довериться им — по ряду позиций у них даже дешевле. Бригада ответственная, работали чётко, мы заезжали на объект несколько раз, всё было в порядке. Компания оставила хорошее впечатление, смело рекомендуем тем, кто ищет надёжного подрядчика для ремонта.
Достоинства:
  1. Качественно, не дорого
Недостатки:
  1. Не было

Довольны сотрудничеством

Владимир 11 ноября, 2024 год
Проверено Довольны сотрудничеством с этой компанией. Ремонт прошел на высшем уровне, все было прозрачно. Отдельное спасибо прорабу, который координировал бригаду и отвечал на все вопросы. Стоимость адекватная, качество отличное. Можем смело рекомендовать!
Достоинства:
  1. Надежная компания

Делают на совесть

Марина П. 7 ноября, 2024 год
Проверено У компании отличный подход к работе, все по договору, бригада нормальная, делают на совесть. Ремонт прошел без задержек, в чётко оговорённые сроки. Приятно, что цены остались в рамках рынка, всё прозрачно. Порекомендуем друзьям!
Достоинства:
  1. Ремонт прошел без задержек

Результатом остались довольны

Павел 29 октября, 2024 год
Проверено Обратились за ремонтом в новостройке и не пожалели. Мастера работали аккуратно, все этапы контролировались прорабом. Понравилось, что смета не раздувалась, и все расходы были честными. Результатом остались довольны, квартира уютная и современная.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт
Недостатки:
  1. Не нашли

Спасибо, всё устроило

Алла Андреева 28 октября, 2024 год
Проверено Ремонт в новостройке ЖК Оранж Парк, сразу после покупки. Черновая от застройщика, площадь 49 квадратов. Всё было организовано от и до. Очень удобно, что можно было приехать в офис компании, выбрать материалы в шоу-руме, а потом просто наблюдать за тем, как мастера делают свою работу. Спасибо за качественный и удобный подход!
Достоинства:
  1. Качественный и удобный подход
Недостатки:
  1. Не нашлось

Вся работа была выполнена качественно

Паша 21 октября, 2024 год
Проверено Наконец-то нашёл компанию, которая делает ремонт без нервов. Вся работа была выполнена качественно и без задержек. Каждый этап сопровождался отчётами, а смета не менялась. Очень рад, что обратился именно к этим ребятам!

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж