Принимаю ацетил глутатион в комплексе с другими витаминами для укрепления иммунитета. Заметила, что стала меньше уставать и легче переношу физические нагрузки.
Страдала от постоянной усталости, начала принимать ацетил-глутатион. Эффект ощутила уже через неделю – сил заметно прибавилось. Теперь легче справляюсь с повседневными задачами.
После ОРВИ я принимала этот препарат, потому что из-за приёма препаратов уровень глутатиона падает. Решила поддержать свой организм, восстановилась после болезни быстрее.
У меня нервная работа, поддерживаю своё здоровье с помощью этого препарата в таблетках. Суточная дозировка активного вещества высокая, поэтому могу рекомендовать ацетил-глутатион этого производителя.
Я прочитала в одной из статей, что стресс снижает выработку глутатиона. Поэтому, решила повторять приём для восполнения дефицита. Чувствую себя хорошо, на душе спокойно и это радует.
Начинала принимать для поддержания печени после антибиотиков. Появилась тяжесть в подреберье, горечь, тошнота. После курсового приема заметила, что и на омоложение препарат работает хорошо. Цвет лица преобразился. Тургор повысился, за счет этого мелкие морщинки выровнялись. Энергии прибавилось. Буду по курсу в сезон обязательно повторять.
Я переболела гриппом, принимала этот препарат чтобы поправить своё здоровье. Столько было выпито разных таблеток, поэтому решила поддержать организм с помощью ацетил-глутатиона.
Сильно уставала, бывало просыпалась и уже чувствовала себя уставшей. Во время курса приёма глутатиона моё самочувствие улучшилось, сил и энергии заметно прибавилось.
У меня была онкология, сейчас второй год уже ремиссия. Использую этот препарат курсами для поддержки здоровья, таблетки помогают мне лучше себя чувствовать.
У меня проблемы с печенью, с тех пор как стала использовать в комплексном лечении этот препарат, лучше себя чувствую. Хорошо, что упаковка рассчитана на один курс использования, не приходится докупать.
Я недавно переболела ковидом, ацетил глутатион помог мне восстановиться и прийти в себя. Самочувствие улучшилось, планирую через несколько месяцев снова повторить курс.
Переболела ковидом два месяца назад, принимала ацетил глутатион для поддержки лёгких и печени. Много было принято лекарств, нужно было помочь организму восстановиться.
Препарат работает не хуже импортного ацетил глутатиона, у меня пока один курс приёма был. Но уже есть результат: чувствую себя лучше, бодрее. Отечественные таблетки буду брать, они дешевле.
Состояние кожи стало лучше уже после одного курса приёма таблеток, я планирую сделать перерыв и снова купить упаковку. Цвет лица стал здоровее, выгляжу отдохнувшей, как будто в отпуске побывала, хотя это совсем не так.
Использую для иммунитета в конце осени, чтобы не заболеть зимой. Профилактика работает, не гриппую. Зарубежный аналог уже давно подскочил в цене, проще покупать отечественный, он не хуже.
Мне жена взяла упаковку таблеток для поддержки организма. Сил заметно прибавилось, не устаю и чувствую себя хорошо. Работать стал быстрее, да и как-то сам процесс идёт легче.
Кожа стала выглядеть лучше уже после месяца приёма таблеток, она более упругая. Я не ожидала, что препарат так быстро подействует, решила использовать его курсами несколько раз в год, чтобы так сказать закреплять результат.
Месяц приёма и я избавилась от тусклого цвета лица, намного лучше стала себя чувствовать. Энергии прибавилось, работаю быстро и всё успеваю. Рекомендую препарат, импортный ацетил-глутатион стоит гораздо дороже.
Выгодная покупка
Для хорошего самочувствия.
Ацетил-глутатион
Использую этот препарат курсами
Ацетил-глутатион для восстановления
упаковка рассчитана на один курс
Мне нравится анти-эйдж эффект
Ацетил-глутатион