Ацикловир отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ацикловир

Лучше искать другое лечение

Игорь 11 апреля, 2023 год
Я бы не сказал, что ацикловир хорошо помогает от герпеса. Если эффект и есть, то он очень кратковременный. А я если его перестаю пить, то моментально получаю рецидив. Не вижу никакого смысла тратить бесконечно много денег на ацикловир. Проще пролечиться хорошо и один раз.

Нормально не помогает

Антон 25 января, 2023 год
Ацикловир против герпеса не рекомендовал бы. Данный препарат подразумевает, что его нужно пить постоянно, а после того как прекратишь, то герпес вернется. Я уже устал пить таблетки, поэтому ищу другое, более стойкой решение.

Бесконечные таблетки

Андрей 7 декабря, 2022 год
Можно бесконечно покупать ацикловир от герпеса, и бесконечно пить таблетки. Но как только ты перестаешь пить его, герпес тут как тут. Ацикловир явно слаб для лечения герпеса, поэтому буду пытаться лечиться более серьезными препаратами.

Облегчает только пока пьешь

Рина 7 июля, 2020 год
Когда герпес совсем уж достал, решила полечиться Ацикловиром. Вроде затих герпес на некоторое время, а потом опять долбанул. Я к врачу. Так мол и так, почему не прошел герпес, я ведь таблетки пила? Она мне: ну что вы хотели, пока пьете он и не проявляется.
Я вот лично не подписывалась на таблетках всю жизнь сидеть. Это что за лечение такое? Это просто подкормка фармацевтического бизнеса.
Ацикловир
Противовирусный препарат Ацикловир применяют при лечении инфекций кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусом герпеса, типа 1 и 2 как первичных, так и вторичных, включая генитальный герпес. Ацикловир синтетический аналог ациклического пуринового нуклеозида, обладающий высоко избирательным действием на вирусы герпеса.
Противопоказания: повышенная чувствительность к ацикловиру, ганцикловиру или компонентам препарата; период лактации (грудного... подробнее

Противовирусное

Нобазит Форте