Дмитрий. Калининград. Отзыв написан 10 марта, 2021 год13 просмотров
... подготовил магнитолу к отправке для ремонта по гарантии, снял видео как она не работает, подготовил претензионный Акт и.... увидел на задней крышке - отсутствуют винты 2 шт. из 4-х, видимо кто-то вскрыл (скорее всего сын), наверно почитав Гугл решил проверить разъемы дисплея. Ну что-ж, объективно: условия гарантии с моей стороны нарушены (факт вскрытия на лицо), отправлять нет смысла (долго, дорого и ответ как бы понятен, ремонт (если он будет возможен) за деньги и с не понятным результатом). Субъективно: конечно обидно иметь кирпич за 20+ тыс. руб, она изначально не работала как надо. Претензии ... ???? Сам виноват, не надо было давать в другие руки, чтобы вскрывали без твоего ведома. Интернет-покупка - это всегда риск, рискнул... Теперь буду заказывать у себя в городе , чтобы далеко не ходить, если что ... В итоге, наука самому себе: как сказал старый еврей когда его ограбили : "Спасибо Господи, что взял деньгами". В целом про магазин: контактны, корректны, реагируют на обращения оперативно, помогают в подборе товара, содействуют в решении проблем, а так: "... и на старуху бывает проруха..." Может стоит поменять поставщиков товара ..... Всё рассказал по-честному, делать выводы и принимать решение - Вам. Удачи (она понадобится).
Заказал магнитолу .... окончание - Отзывы о audiostart.ru интернет-магазин
отзыв