Плохое качество обслуживания - Отзывы об Авелаком

Отзыв написан 2 часа 24 мин назад 1 просмотр
Йотой пользуюсь давно и разочаровалась. В прямом смысле воруют минуты. Только за последние два месяца за октябрь украли 14 минут и ноябрь этого года в итоге украли 19 минут. Для себя сделаны ежедневные скриншоты, для контроля, после каждого исходящего звонка. Сразу видно, на сколько минут ворует Йота, это ужасно. Не рекомендую этого оператора.

YotaRussia 6 мин 25 сек назад
Привет! Мы законопослушная компания и подобным не занимаемся. Крайне обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации.

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), прикрепив номер телефона. Детально посмотрим расходы минут и постараемся помочь.

Авелаком
Компания "Авелаком" услуги связи и подключение к сети интернет на базе собственной волоконно-оптической сети в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Хабаровске и других городах. Телекоммуникационные решения "Авелаком" создают лучшие условия для активного развития Вашего бизнеса. Использование полного спектра услуг связи от одного оператора позволяет удовлетворить все потребности в телекоммуникациях:
•... подробнее

Интернет провайдеры