Провайдер как большинство. Не хуже, не лучше. Цена нормальная, услуги предоставляют тоже вменяемо. Иногда могут отключить, но не слишком часто. Техподдержка вежливая, не срамят звонками и рекламой с предложениями.
Хороший провайдер, пользуюсь более года 3. Подключили в загородный дом. Цена и качество устраивает. Выключают надолго очень редко, остальное быстро чинят. В целом довольны.
Больших отличий от других провайдеров нет. Цена, пакет услуг примерно схожий с тем что был до этого у нас. Периодически бывают сбои, ну тут как у всех. Идеала еще не встречал. Но шить провайдер небольшой, служба поддержки довольна адекватная. Быстро берут трубку, стараются помочь по телефону с проблемами. Помогли разобраться с зависнувшим роутером.
Подключают после заявки быстро, прям за несколько дней. Цены вроде тоже устраивают, не дешево но и нормально за пакет. Ща 2 месяца проблем или претензий не возникло. Отключений посреди дня тоже не заметили. Качество связи как у всех, наверное, сейчас. Устраивает
Подключились в апреле этого года. Обрывов соедениние пока не было, скорость по тарифу идет, периодически проверяю. Скорость загрузки видео и фильмов хорошая, без скачков: В поддержку звонили один раз из-за сбоя. Пришлось перенастраивать роутер. Все внятно объяснили. Претензий нет, все устраивает.
У нас в поселке долго был только мобильный интернет, и вот наконец-то пришел провайдер. Читали отзывы, были большие сомнения. Пишут или хорошее или проклинают. Тариф не самый дешевый в сравнении с городом. Пользуемся с начала зимы. Никаких нареканий. Скорость отличная, даже когда включено несколько устройств: телевизор, с мобильного, ноутбук. Отключали один раз из-за аварии на подстанции.
Подключили очень быстро после заявки, мы только переехали и нужно было быстро подключиться для работы. Оформили заявку и через 3 дня уже был интернет. Качество устраивает, пользуемся чуть больше месяца. Цены нормальные.
Хороший интернет провайдер. Подключены несколько лет, долгих сбоев было по пальцем пересчитать, тарифы средние (одна из причин, почему решили выбрать их), поддержка работает нормально. Рекомендую!
Пользуемся услугами уже год,очегь довольны! На семью из 7 человек скорости хватает, можно одновременно смотреть тв, качать торренты, играть в онлайн игры. Скорость не падает, работает стабильно. В поддержке адекватные ребята, подсказали нам какой модем взять, когда случилась проблема монтажники быстро приехали, починили.
Отличный провайдер. Пользуемся чуть больше месяца. Долго подключали, но оно того стоило. Высокая скорость интернета. Работает без перебоев. Цены адекватные. Рекомендую.
Пользуемся 7 месяцев. У интернет, и ТВ, сразу все подключили. Стоимость выше чем у других, но качество устраивает, да, раза два за все время был небольшой сбой, но у кого их совсем не бывает.
Вроде ок, подключили 4 месяца назад. Проблем еще не возникало, после заявки быстро приехали и подключили в дом. Ценник тоже достаточно вменяемый, без перегибов. Подключен тариф интернет + тв.
Если бы не цена, мог бы сказать я то один из самых нормальных поставщиков что был. Тянет и торрент, и интернет тв. Даже с впн работает хорошо и быстро загружается.
Жаловаться почти не на что, все в порядке. Цена только немного кусачая, в соседнем поселке другой провайдер и у них пониже. Но зато нет частого отрубления связи. Сейчас без нее даже телевизор не посмотришь, все завязано.
Нравиться стабильная работа интернета при любых погодных условиях, и в любое время года. Вежливая и отзывчивая техподдержка. Пользуюсь услугами с удовольствием, и советую друзьям!
К услугам вопросов у меня нет и скорость нормальная быстрая, сбои какие-то не так часто случаются, на тв много каналов дополнительных. Но поддержка не очень, ощущение что там работают совсем зеленые студенты, ничего не знают, все очень долго и непонятно. На кого нарвешься
Негатива за 5 месяцев подключения нет, все устраивает. Интернет быстрый, не тормозит, при параллельных загрузках на других устройствах не зависает. В поддержку не обращался, сказать не могу. Подключили быстро.
Значит подключил их в квартиру месяца 4 назад, приехала все сделали быстро. Через дня два после заявки уже был интернет. Дом новый, но сделали быстро. Работает великолепно, претензий не имею, смотрю параллельно тв-каналы, не зависает, роутер перезагружать не надо.
Переехали в новую квартиру, было на выбор 2 провайдера. Второй закинул подключение на неделю почти. Авелаком подключили почти сразу, за несколько дней. Все настроили, посоветовали роутер. Цена норм, скорость устраивает, каналов много
Обычный провайдер, уже полгода как подключился и всё отлично. Основные плюсы - хорошая работа поддержки и вменяемые тарифы. А то, что дозвониться иногда невозможно, тут уж что есть - то есть)
Раньше никогда не писала положительных отзывов, но тут очень захотелось поделиться как мне нравится! У меня самый базовый тариф без выкрутасов и допопций. Но и с ним все летает и работает прекрасно. Отдельное спасибо службе поддержки которые помогли мне настроить новый роутер.
С тех пор как подключился не было еще желания сменить провайдера или ругаться с ними. Скорость хороша, работает шустро, отключений на долгое время не встречал. Максимум было на пару часов недавно, но не так критично.
Подключен не так давно, месяца два от силы. Проблем и задержек в интернете пока не наблюдал, работает стабильно. И подключили быстро, в течение нескольких дней после запроса. Посмотрим как дальше будет
От других провайдеров принципиально ничем не отлтчается. Цена и тариф пюс-минус одинаковые, скорость тоже, тв сейчас у всех есть. Поддержка только более адекватная и всегда можно дозвониться с решением вопросов
Переехали с семьей в новостройку, район еще даже без инфраструктуры как таковой. Почти сразу появился единственный провайдер, думали будет совсем беда. Так как впервые о таком слышала, еще и отзывов начитались. Но нам так быстро все подключили, тариф + тв по нормальным деньгам, интернет быстренький, работает без перерыва. С отключениями надолго, да и вообще, пока не сталкивались. Может пока соседей... Читать отзыв Переехали с семьей в новостройку, район еще даже без инфраструктуры как таковой. Почти сразу появился единственный провайдер, думали будет совсем беда. Так как впервые о таком слышала, еще и отзывов начитались. Но нам так быстро все подключили, тариф + тв по нормальным деньгам, интернет быстренький, работает без перерыва. С отключениями надолго, да и вообще, пока не сталкивались. Может пока соседей мало работает так хорошо, конечно. Глянем че будет дальше. А пока все топ, устраивает.
Решила сменить интернет из за того, что медленно очень работал. Выбрала этот провайдер так как приглянулся выгодный тариф. Быстро подключили специалисты, работает стабильно, скачивала фильмы, музыку, загружает отлично. надеюсь на длительное сотрудничество.
Подключены года 2, за это время ни одного серьезного вп не было. Один раз выключили на несколько часов, да и все: Скорость хорошая, на тв большой пакет каналов, поддержка вежливая
Компания "Авелаком" услуги связи и подключение к сети интернет на базе собственной волоконно-оптической сети в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Хабаровске и других городах. Телекоммуникационные решения "Авелаком" создают лучшие условия для активного развития Вашего бизнеса. Использование полного спектра услуг связи от одного оператора позволяет удовлетворить все потребности в телекоммуникациях: •... подробнее
Обычный провайдер
Провайдер нравится