Рекомендую и специалистам и клиентам - Отзывы о Aventon веб-студия

Отзыв написан 28 декабря, 2023 год
Работаю в компании 3,5 года. Очень нравятся коллектив, руководитель и организация работы.

Показательно, что большая часть клиентов, которые были на момент моего прихода в эту компанию, либо до сих пор с ней работает, либо вернулась после перерыва. Клиенты ценят Авентон за хорошие результаты (при следовании утвержденной стратегии продвижения), разумные цены на услуги и, конечно, внимательное отношение.

Из очевидных плюсов — максимальная вовлечённость директора, он же владелец, во все процессы. Например, текущая ситуация по каждому клиенту обсуждается на ежедневных планерках. Если возникают проблемы, мы буквально по факту их возникновения находим решение. Также директор всегда готов подключиться к взаимодействию с клиентом — поговорить с ним лично и предложить компромисс, который всех устроит.

Также этой осенью у нас случилось большое событие — директор собрал всех сотрудников (включая ребят из других стран) на стратегическую сессию в Санкт-Петербурге. Мы очень много общались. По сути, это были две своего рода "очных" планерки длиной в рабочий день каждая, с тщательно спланированной повесткой. В ходе них было найдено немало конструктивных и не самых очевидных решений по текущей организации работы внутри компании и с клиентами. Ну и, конечно, все познакомились лично и сплотились ещё больше. Могу сказать, что это очень полезный формат встреч для всех компаний с удаленным форматом работы.
Накануне дня вылета директор устроил всем классный праздник)

В общем, рекомендую работать и в Авентоне, и с Авентоном. И сама надеюсь, что проработаю в этой компании ещё не один год.

Достоинства:
  1. - интересные задачи и профессиональный рост;
  2. - заработная плата вовремя, день в день;
  3. - вознаграждение удаленным работникам (в моем случае это авторы) так же вовремя, день в день;
  4. - отличный микроклимат;
  5. - прекрасный руководитель, доступный, компетентный, доброжелательный, с которым всегда можно поговорить и прийти к компромиссу;
  6. - оплачиваемый отпуск;
  7. - внимательное и бережное отношение к каждому клиенту независимо от бюджета на продвижение.
Недостатки:
  1. нет

Aventon веб-студия
Огромный, полученный за многие годы существования веб-студии Aventon опыт способствовал трансформации компании в одного из наиболее профессиональных представителей сегмента. Постоянно растущий технологический уровень сотрудников компании Aventon способствует реализации проектов любой сложности.

Адрес: Москва, Малый Толмачевский пер., 4, стр.1, оф. 34
Телефон: +7 (495) 225-41-93