Иванов Иван Отзыв написан 14 октября, 2022 год35 просмотров
12.10.2022 вызывали курьера. Менеджеру сказали что посылка нужна придти в субботу воскресения, он сказал хорошо и предложил сумму 1500 рублей. Потом когда приехал курьер, он сказал, что будет ориентировочно суббота воскресение. Выдал накладную и уехал. сейчас выясняется что посылка придет понедельник вторник. Курьеру сказали что в понедельник посылка должна быть обязательно. Он сказал хорошо.
Менеджер Хам, совершенно не клиентоориентированный человек.
Еще такой момент, зашли на сайт который указан на накладной, и менеджер тоже сказал зайти на сайт. Так вот что бы отследить посылку, нужно заплатить 299р.
Когда написал на почту указанную на сайте отслеживания и объяснил ситуацию, мне в ответ написали что я не оплатил отслеживание и пожелали хорошего дня.
обязательно будем писать в полицию заявление. Это Мошенники
Ужасная Компания. - Отзывы об АВИА Почта
Менеджер Хам, совершенно не клиентоориентированный человек.
обязательно будем писать в полицию заявление. Это Мошенники
отзыв