Ужасная компания - Отзывы об Авиакомпания Nord Wind

Отзыв написан 15 декабря, 2022 год 74 просмотра
Уважаемые путешественники !.не коем образом не связывайтесь с данной компанией. Представитель на регистрации намеренно создаёт такие условия для пассажиров, чтобы Вы оставили просто денежные средства им безвозмездно. Дополнительный перевес оплатить нельзя на их сайте, операторы сообщают, что эту услугу оплатите в аэропорту. На регистрации, представитель заявляет, что мы не возьмём багаж с перевесом и за деньги. Дождитесь окончания регистрации ,посмотрим. Хорошо: звоню туроператору -пакетный тур на Кубу. Багаж взяли, оплату провели прямо на регистрации ,а не в кассе, сообщив, что через 19 минут закончится посадка, а еще после оплаты нужно оформить документы, при этом у нас уже купленные места ,проход через зеленую зону, забежали в дамскую комнату и к стойки на посадку оказывается выход уже другой, одним словом, подошли и нам сообщили, посадка закончилась две минуты назад, идите получите багаж, через 10 минут Это явное мошенничество. Не знаю ,во время вылетел самолёт, но судя по всему если наши вещи мы получили так быстро из багажа и билеты уже аннулированы и всё за столь минутное время, думаю, долго будут пассажиры сидеть в самолёте, узнаю позже ,а о деньгах за оплаченный багаж не сообщили, получив назад багаж долго и мучительно искали представителей, то у стойки информации, ,по по другим терминалам куда нас отправляли, сотрудники той самой стойки информации, найдя вроде ,как оказалось, кассу этой компании ,а никого там нет и всё по кругу. Ответ один ;подождать до утра, когда у них будет другой вылет. Представитель компании хамски, нагло озвучивает, мы чартар, у нас свои законы и правила .Вопиющая наглость, мы их источник наживы, а граждане страны и Государства это быдло ,а что аэропорт. к тому же международный, лицо России, они получают деньги от таких компаний и всё, а кто и что там делает не их забота ,они не за ,что не отвечают. До какой степени мы должны кормить таких упырей, которые так безнаказанно себя хорошо чувствуют Просят помощи у Государства, говоря, что их бизнес страдает и т.д, а при этом позволяют так себя вести с пассажирами ,почему сам аэропорт предоставляет таким перевозчикам возможность работать на этой площадке .Конечно я буду обращаться в разные инстанции, не просто отзыв, а дальше, ладно знаю, что плохая компания, время, нервы ну и шут с ним, нет!. Нужно не оставлять такое принижения и хамство, чтобы другим людям не сталкиваться с такими ситуациями. Отзывов много ужасных ,но раз это продолжается ,значит им это кем то позволено или они имеют другие права и обязанности, чем мы люди ,граждане России, не говоря о иностранцах, которым эти представители,таким поведением и отношением,представляют нашу Россию.

Авиакомпания Nord Wind
Авиакомпания Nord Wind специалист на рынке воздушных перевозок уже не один год. На сайте компании вы можете забронировать авиабилет онлайн. Для удобства своих клиентов, авиакомпания предлагает различные классы для перелетов - эконом класс и бизнес класс.

Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 14
Телефон: +7 (495) 730-43-30