А мне понравилось! - Отзывы об Авиакомпания Nord Wind

Отзыв написан 21 сентября, 2017 год 685 просмотров
Летели из Самары 01.09.17 в Сочи и обратно 15.09.17. эконом классом.Вылет и туда и обратно минута в минуту, как указано в билетах и в расписании! Весь персонал на борту был приветлив, во всяком случае со мной и с супругой, на все вопросы полные, исчерпывающие, доброжелательные ответы! Напитки разносили один раз, но я попросил немного позже еще 2-а сока и мне не отказали и сказали если еще что то нужно обращайтесь! Взлет и посадка плавно, без больших кренов. При перелете обратно двоим пассажирам стало реально плохо, но девчонки стюардессы мгновенно взяли ситуацию под контроль и в результате все благополучно долетели, а тем кому было плохо улыбаясь при выходе сердечно благодарили стюардесс! Может мне просто повезло?! Но кроме как 5 из 5 баллов поставить не могу! Сразу скажу - отзыв не заказной, летаю я не часто, а поэтому испытываю некий страх в полете, но в этот раз я действительно летел спокойно!

Авиакомпания Nord Wind
Авиакомпания Nord Wind специалист на рынке воздушных перевозок уже не один год. На сайте компании вы можете забронировать авиабилет онлайн. Для удобства своих клиентов, авиакомпания предлагает различные классы для перелетов - эконом класс и бизнес класс.

Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 14
Телефон: +7 (495) 730-43-30