Сервис ниже плитнуса - Отзывы об Авиакомпания Nord Wind

Отзыв написан 26 июля, 2021 год 7 просмотров
Летели 25.07.2021 года рейс N4 5801 Пермь- Анталья, (выбирали не сами в составе путевки, двое взрослых и ребёнок 1 год 11 месяцев), полёт не задался задолго до его начала, рейс в 3.20, с 10 утра 24.07 и до 21.00 24.07 я проходил онлайн регистрацию, то у них технические проблемы попробуйте позже, то супруге даёт место, а мне не даёт выбрать, и пробовал с разных устройств, поддержка вообще 0, дозвониться нереально ( ожидание более 15 минут и сам скидывает звонок), писал везде где только можно и на почту, и форму обратной связи и вк, и онлайн чат на сайте, нигде не ответили за целый день, еле еле отвечать началиик вечеру в INSTAGRAM))), что очень мне удивительно. Ладно регистрацию прошли(предваритеное питание только сендвич за 400+ рублей). Оплатил за неё 2600+ за два места (выбран был 6 ряд)
Рейс без задержки отправился, как только все рассселись, впереди на первых 4 рядах остались много свободных мест, какая то парочка без детей с дальнего ряда пересели и проелктели весь полёт там, мы тоже решили пересеть дабы с нами на 3 месте сидел парень(извиняй что часто тревожили тебя вставать), но тут к нам подошла проводница и сказала что эти места платные что нам нужно пересеть обратно, я попросил её оставить нас на этих местах дабы никому не мешать и самим более комфортно перенести полёт в 4+ часа, она ушла уточнять что то, после неё подошла какая то "женщина" в желтом желете и начал возмущаться что мы типо заняли места которые мы не оплатили (хотя я и так заплатил + за перелет 2600) мои доводы с ребенком и свободными местами её не устроили и нам пришлось опять пересаживаться обратно (дабы никому не мешать не стал скандалить). Даже маломальский презент для ребенка не дали, в прошлом году летели тоже Норд из Мск так там давали и браслеты и раскраски и все что хочешь для тебя и твоего ребенка.
Самолёт без мониторов место ужасно мало!
Из сравнения рейса мск-ант.
К пилотам претензий нет никаких взлет посадка, сам перелёт все на уровне!!! Молодцы парни!
Ваши заявления о приоритете в комфорте перелета не поддерживаются вашими действиями! Вам ничего не стоило оставить нас на передних местах! (Я не занимал запрещенные для младенцев у ав выхода и тд). А та парочка которая пересела и их не заметили так и полетела благополучно перелёт. (Вообще не жалко нисколько пусть хоть все места бы заняли, зачем такое отношение к семье с маленьким ребенком не понимаю!!!)

Авиакомпания Nord Wind
Авиакомпания Nord Wind специалист на рынке воздушных перевозок уже не один год. На сайте компании вы можете забронировать авиабилет онлайн. Для удобства своих клиентов, авиакомпания предлагает различные классы для перелетов - эконом класс и бизнес класс.

Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 14
Телефон: +7 (495) 730-43-30