АвиаТрейд КАРГО отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АвиаТрейд КАРГО
4.4 5
16 отзывов / 2368 просмотров
Результаты отзывов

Перевозка груза Авиатрейд карго

Андрей 6 октября, 2022 год
На прошлой неделе отправил несколько коробок в Бестях. Сдал на авиа, доставили нормально. Буду обращаться по необходимости ;-)
Достоинства:
  1. Приняли быстро, без очереди
Недостатки:
  1. Но на въезде долго оформляли пропуск

Экспресс-перевозка авиа до двери

Полный комплекс услуг, практически все варианты доставок от логиста мы используем. По экспрессу претензий нет. Действительно быстрое решение, по срокам озвученным в договоре полное совпадение. Авианакладная, сборы, в общем весь документооборот берут на себя, за что отдельный респект

Авиацией груз по России

Popov 22 марта, 2022 год
Друзья, быстрее, понятное дело не бывает. Крайне аккуратно сработали. На упаковках ни одного повреждения, даже незначительных. Спасибо отдельно Инне, за помощь при оформлении доков и за кофе тоже большой привет
1 согласен

Экспресс авиадоставка грузов из Китая

Свиридова Лена 8 декабря, 2021 год
Экспресс авиадоставка грузов из Китая не с конскими ценами. По срокам норм, задержек, потери груза, повреждения - не было. Отдельный большой привет нашему менеджеру Александру, человек слова и большой наш теперь друг, который разберётся ещё до того, как я вообще могу сопросить
1 согласен

Авиаперевозки в Якутию (Республика Саха)

Владимир 6 сентября, 2021 год
Сотрудничаем давно и практически 85% логистических вопросов решаем с авиатрейд. Когда есть уверенность в высокой ответственности подрядчика, выстраивать бизнес процессы внутри компании получается проще. Узнать о прибытии груза, порядке, ценах можно только на этапе знакомства, далее картина не меняется и главное сроки подтверждаются каждый раз
2 согласны

Авиадоставка грузов в Якутск из Москвы

Лиза Сабина 10 июня, 2021 год
Что тут скажешь, авторитет так просто не заработаешь и имя. Уже много раз убеждалась в актуальных предложениях на грузовые авиа доставки в Якутск. Реальные цифры экономии бюджета с учетом услуги логиста (консолидация грузов) О сохранности и целостности доставки писать даже как-то стыдно. Это само собой разумеющийся факт
3 согласны

крупногабаритные авиаперевозки

Олег 22 апреля, 2021 год
Оборудование доставили через АвиаТрейд в Якутск. Никаких проблем не возникло. Рекомендация и естественно продолжаем сотрудничество.Перевозка грузов воздушным транспортом для нас единственная возможность участия в тендерах
4 согласны

Доставка груза в Якутию из Москвы

Наташа 5 февраля, 2021 год
Без вариантов остановились на авиа грузовой перевозке товаров. Для нас скорость один из важных факторов принятия решения. И ещё упомяну стабильность и предсказуемо озвученные и выдержанные сроки доставки, полная сохранность грузов
5 согласны

Грузовые авиаперевозки по России

Вадик 20 декабря, 2020 год
Грузовые авиаперевозки по России для нашей компании важный бизнес процесс. Как оперативно сможет логист отреагировать на наши запросы по авиадоставке, влияет непосредственно на нашу прибыль. Три года сотрудничаем, довольны и рекомендуем
6 согласны

Авиаперевозка грузов в Якутск

Валерия Сергеева 10 ноября, 2020 год
не поняла, что тут за всеобщее ликование. Как по мне, так это стандартная работа любого крупного логиста. Тем более на рынке грузовой авиаперевозки компания авиатрейд уже имеет и имя и авторитет. Я от них и не ждала "боков". Вполне предсказуемо весь процесс уже отлажен и работает
7 согласны

Авиа перевозки АвиаТрейд Карго

Валентин 7 августа, 2020 год
Первый раз обратился в эту компанию. Опыта не было. Понравилось - тщательно все разжевали и объяснили, просчитали, документы помогли оформить и заполнить. Цена - адекватная. Есть возможность вызвать курьера, чтобы самому не тащиться. Посылка пришла без повреждений. В общем-то это все
7 согласны

грузовая авиа доставка отзыв

Юлия Сергеевна 15 июля, 2020 год
Мой отзыв отрицательного характера, скорее полу отрицательный. Ну, короче напутали с договором немного, сделав банальную ошибку при оформлении. Потом начали мне голову морочить, когда нужно было забирать груз.
Это из негатива. Из позитива об этой ситуации - старались очень, я бы даже сказала, испугались, забегали. Ну, это хорошо, что беспокоятся о своей репутации, а ошибки допускают на всех уровнях, я... Читать отзыв
Мой отзыв отрицательного характера, скорее полу отрицательный. Ну, короче напутали с договором немного, сделав банальную ошибку при оформлении. Потом начали мне голову морочить, когда нужно было забирать груз.
Это из негатива. Из позитива об этой ситуации - старались очень, я бы даже сказала, испугались, забегали. Ну, это хорошо, что беспокоятся о своей репутации, а ошибки допускают на всех уровнях, я не сержусь. Важнее для меня было признать эту ситуацию и выйти из нее с максимально низкими потерями для меня. Это АвиаТрейд Карго сделали, так что вот такой опыт у меня
8 согласны

Авиадоставка груза АвиаТрейд Карго

Арина 15 июня, 2020 год
Я оформляла доставку один раз, простой, так сказать, человек, не компания. Довольна, оказалось не так сложно все и не так дорого, зато очень удобно. Мне кажется, что если хрупкий груз, то другой способ вообще нельзя рассматривать, крове авиадоставки. Моя посылка в коробке пришла по адресу в таком же состоянии, в какой её курьер забрал. За это вот спасибо, бережное отношение... Читать отзыв Я оформляла доставку один раз, простой, так сказать, человек, не компания. Довольна, оказалось не так сложно все и не так дорого, зато очень удобно. Мне кажется, что если хрупкий груз, то другой способ вообще нельзя рассматривать, крове авиадоставки. Моя посылка в коробке пришла по адресу в таком же состоянии, в какой её курьер забрал. За это вот спасибо, бережное отношение и перезвонили и рассказали спокойно все. И это у меня не то, что прям доставка от компании была, дорогой заказ, а именно простому человеку, это важно, мне кажется
8 согласны

АвиаТрейд Карго отзыв

Евгений 12 мая, 2020 год
Всем добрый день. Доставка растений, а это достаточно не простой груз, прошла отлично. Потому высказываю свою благодарность компании, организация работы на высшем уровне. Создается ощущщение, что отработана работа каждого механизма, как часы и в целом движение всех секторов компании
9 согласны

АвиаТрейд КАРГО надежный партнер

Владимир 16 апреля, 2020 год
Наша компания "ООО Касумпром" уже много лет является клиентом АвиаТрейд КАРГО. На правах клиента мы также достаточно часто используем предоставленную услугу по складской логистике и хранению. У компании большой выбор складских помещений, которые расположены в стратегически важных точках и это иногда существенно экономит нам средства. Мои лучшие рекомендации Карго.
9 согласны

Авиаперевозка грузов

Андрей Симонов 6 апреля, 2020 год
АвиаТрейд КАРГО - авиаперевозки по всей России и миру. Надёжная, проверенная временем транспортная компания, 20 лет на рынке грузовых перевозок авиа. Собственная материально техническая база, быстрая, надёжная доставка грузов в любую точку РФ.
11 согласны
АвиаТрейд КАРГО
АвиаТрейд КАРГО
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 16 отзывов

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3.9
2597 отзывов
ТК KIT
ТК KIT

Рейтинг: 3.8
149 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
2617 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 4.2
398 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2232 отзыва
Переезд-Сервис, Пермь
Переезд-Сервис, Пермь

Рейтинг: 1
8 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
924 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.4
5177 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.8
623 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.3
2604 отзыва