Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.
Разное
Мутная контора HelpByAvto. - Отзывы об Авто-подбор.рф
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Предистория:
Под моими публикациями с подобранными автомобилями, начал писать комментарии некий @oleg5234
(комментарии с претензией, что я чего то не договариваю, о фактах ДТП, или о стоимости)
Важно, что клиенты, обязательно владеют всей этой информацией, что красилось, за сколько продавалась и т.д. Олега, я попросил не писать всякий бред в комментариях, а с учетом того, что не всегда есть возможность оперативно ответить, выводы своих расследований можно отправлять мне личным сообщением. Но нет, началась какая то паранойя, и он продолжил комментировать, еще и вступая в диалог с моими клиентами. К сожалению, я не самый спокойный человек, и не могу похвастаться своей толстокожестью, именно поэтому я выразил свое недовольство в грубой форме и заблокировал пользователя.
На следующий день, я обнаружил отзыв, который на фото. Изначально, я не понял, почему повествование идет от лица клиента. Но когда начал разбираться, оказалось что это муж (или что то вроде этого) одной из клиенток @kaifulya , для которой действительно идет поиск автомобиля уже три месяца. Мне это показалось странным. Я всегда сам прошу включиться в переписку всех, кто имеет отношение к покупке (жены, мужья, мамы, папы, братья и т.д.), проверено опытом, что бы не было испорченного телефона, следить за новостями лучше всем одновременно.
Критерии по которым подбирался автомобиль:
от 2009 г.в, пробег до 70т.км, автомат, хэтчбэк, 1 хозяин, до 450т.р., не битый. (моделей было несколько, и бюджет в процессе расширился до 500)
Хочу прокомментировать выдержки из отзыва, пропустив оскорбления:
- Каждый осмотр предварительно согласовывается! (т.е. идет связь с продавцом по телефону, ему задается ряд стандартных вопросов, ответы продавца записываются, делается предварительная проверка по автокоду, и все это отправляется клиенту в письменном виде со скриншотами. Только после этого, клиент принимает решение, смотрим или нет. ПОДЧЕРКИВАЮ, что осмотр одобряет клиент и только с учетом всей информации в письменном виде);
- когда осмотров больше лимита, ситуация оговаривается индивидуально (такое бывает редко, но недавно для клиентки осмотрели 8 автомобилей, но доплату не кто не просил);
- Плохие отзывы я не удаляю (не адекватные комментарии, да. Но в тех случаях когда ответить сразу возможности нет, а бред оставлять без ответа, не хочу);
- Много машин с ДТП по автокоду (это действительно так, но фиксируется оно, в случае, когда ДТП оформляет инспектор, даже если поцарапан бампер молдинг и т.д. И это не в коем случае не говорит о том, что машина была завязана в узел. И каждому клиенту, эта информация предоставляется, причем в виде скриншотов. Писать о этом в публикации, не вижу смысла, в силу того, что публикация нацелена на поздравление. По каждому автомобилю, можно увидеть фотоотчет в группе вконтакте. Он содержит порядка 60-100 подробных снимков с показаниями замеров, диагностики и т.д.)
- При рекомендации к просмотру, «бодро отвечает, там наверное претертости были» (никогда такая формулировка не звучит! Не каких утверждений, не видя машину, ни кто не делает! Это привычка, не видел, сказать не могу! Если есть какие то вопросы, о масштабе повреждений, то ответить на них возможно, только после осмотра).
Конечно, все это не очень приятно и даже обидно. Тем более, что на этих людей потрачено 3 месяца и 5 выездов, но всякое бывает.
Единственное, что успокаивает, за этот год выдано более 100 автомобилей, а подобная ситуация впервые.
Для того, что бы не быть голословным, всю переписку я выложил на гугл диск. Посмотреть ее можно по ссылке: