Илья - Отзывы об Авто-подбор.рф

Отзыв написан 30 ноября, 2016 год 6459 просмотров
Хочу поделиться своей историей, а выводы каждый пусть делает сам. В начале этого года загорелся желанием купить машину премиум класса, нашёл на авто.ру подходящий вариант, практически новая машина с минимальным пробегом и главное, она продавалась в салоне официального дилера. Приехал, посмотрел - всё идеально, спросил, кто сейчас хозяин авто, оказалось, что хозяин прежний, а салон её продаёт по агентскому договору. Немного это напрягло, но решил на этом не заострять внимание, для салонов вроде обычная практика. Стали смотреть документы и выяснилось, что в птс, в графе "прежний хозяин" стоит неразборчивая закорючка, отдалённо напоминающая подпись владельца в агентском договоре, хотя этому договору все права на снятие машины с учёта были предоставлены салону. Когда я об этом спросил менеджера, он сказал, что так расписался хозяин, такое бывает. На всчкий случай сделал копию птс и поехал в подбор-авто, чтобы получить консультацию. Встретился с Ильдаром, всё рассказал, он сказал, что это ерунда, такое часто встречается, когда хозяин подписывает дкп, даёт расписку и забывает подписать птс. Мы вместо него подписываемся в птс, в мрэо на это даже не обращают внимание. Но у меня-то другая ситуация, мне продаёт машину посредник по доверенности в лице салона, разве специалист Ильдар не понимает, какая здесь огромная разница? В общем отдал птс на экспертизу, оказалась, что подпись подделана и как мне объяснил знакомый юрист, могу остаться без машины, поскольку в этом случае любой суд сделку отменит и вернёт машину прежнему владельцу. Вывод - "специалисты" в этой, да и в других подобных конторах так себе, всё проверяйте сами и ни в коем случае не доверяйте слепо руководителям этих фирм.
2 согласны

big 6 октября, 2017 год
Бред.. Даже говорить ничего не буду))

Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»